产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.2 备用安装地址(5月29日更新)

ali
银牌会员
3123.65 价值分

Yusky 发表于 2014-01-06 19:50:07
可以安装?源在哪的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-07 19:47:10 11

jkl
铁牌会员
53.00 价值分

支持专注
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-07 22:46:12 12

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
ali 发表于 2014-1-7 19:47
可以安装?源在哪的

旧金山
回复  2014-01-08 10:23:47 13

威化
铝牌会员
218.59 价值分

用了 很好··· 官方的各种断···· 泪
回复  2014-01-08 12:51:40 14

威化
铝牌会员
218.59 价值分

帅哥能做个PHPMYADMIN源不 支持 支持
回复  2014-01-08 13:00:32 15

威化
铝牌会员
218.59 价值分

算了 手动了个最新版· 支持
回复  2014-01-08 13:13:20 16

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
威化 发表于 2014-1-8 13:00
帅哥能做个PHPMYADMIN源不

可以,晚点回去弄
回复  2014-01-08 13:33:19 17

威化
铝牌会员
218.59 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-1-8 13:33
可以,晚点回去弄

顺便求各种扩展插件··· 我还是太天真了..... 支持
缺少 mysqli 扩展。请检查 PHP 配置。 See our documentation for more information.
配置文件现在需要一个短语密码。
缺少 mcrypt 扩展。请检查 PHP 配置。
回复  2014-01-08 13:41:26 18

Aries
铁牌会员
125.00 价值分

引用:
威化 发表于 2014-1-8 13:41
顺便求各种扩展插件··· 我还是太天真了.....
缺少 mysqli 扩展。请检查 PHP 配置。 See our d ...

下載模塊是一回事,開始安裝臉就要綠了,全部都要官方的link,完全安裝不了啊~
回复  2014-01-08 13:58:11 19

威化
铝牌会员
218.59 价值分

引用:
Aries 发表于 2014-1-8 13:58
下載模塊是一回事,開始安裝臉就要綠了,全部都要官方的link,完全安裝不了啊~ ...

这是只能等官方来更新的节奏么···· 支持
回复  2014-01-08 14:06:52 20
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心