产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.2 备用安装地址(5月29日更新)

Aries
铁牌会员
125.00 价值分

Yusky 发表于 2014-01-06 19:50:07
沒辦法囉,如果急上線您可以參考

wangyan lnmp、lamp github

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-08 23:21:18 21

威化
铝牌会员
218.59 价值分

现在官方源正常了么、? 谁知道····
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-13 10:54:48 22

威化
铝牌会员
218.59 价值分

据我观测·· 好了 哈哈哈哈
回复  2014-01-13 10:56:41 23

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
威化 发表于 2014-1-13 10:56
据我观测·· 好了 哈哈哈哈

嘿嘿嘿 支持
回复  2014-01-13 16:22:34 24

chunlei5656
铁牌会员
96.00 价值分

为什么我总是下载失败呢????
回复  2014-01-14 00:43:09 25

Yusky
金牌会员

引用:
chunlei5656 发表于 2014-1-14 00:43
为什么我总是下载失败呢????

下载哪个失败?
回复  2014-01-14 12:17:30 26

jskj222
铁牌会员
176.00 价值分

很好,速度很快,希望能稳定长期坚持,官方的源 下载mysql哪里各种断
回复  2014-03-01 12:51:09 27

Yusky
金牌会员

引用:
jskj222 发表于 2014-3-1 12:51
很好,速度很快,希望能稳定长期坚持,官方的源 下载mysql哪里各种断

这个会是稳定的
回复  2014-03-01 20:33:19 28

Yusky
金牌会员

支持更新了
回复  2014-05-29 13:54:41 29

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

yutian.org 是楼主的站啊?
回复  2014-05-29 14:08:18 30
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心