产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 各位!新消息

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

a912833210 发表于 2013-03-04 17:42:16
引用:
admin 发表于 2013-3-6 09:35
哇,你拿去做对比……

模块会是做为重点,用户按需安装需要的功能模块,

如果可以实现多用户管理面板就好了!对了,不知道可不可以弄个开通新主机可以设置空间大小的功能,或者插件~这样实用性会更大~啊啊啊啊啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-06 15:37:08 11

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

引用:
天空 发表于 2013-3-5 21:01
我就好新鲜,3.1是修复上一版功能?Nginx和php都有升级啊

admin貌似很重视模块功能啊

:funk:你那是什么比较软件啊?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-06 17:57:54 12

admin
创始人
31854.37 价值分

引用:
a912833210 发表于 2013-3-6 15:37
如果可以实现多用户管理面板就好了!对了,不知道可不可以弄个开通新主机可以设置空间大小的功能,或者插 ...

有用户用API写了WHMCS的模块,开通反代网站。开通主机也可以实现。
安装AMAPI模块,用接口调用、运行数据面板上所有功能都可以实现。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-06 19:32:19 13

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

admin
创始人
31854.37 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-3-6 17:57
你那是什么比较软件啊?

在线也有一个网站可以对比
http://www.diffnow.com/

: )
回复  2013-03-06 19:34:50 14
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心