产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] .htaccess 在线 转nginx伪静态

senlei
铁牌会员
21.00 价值分

shylocker120 发表于 2013-03-04 21:01:43
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [QSA,PT,L]
</IfModule>

这个宝CMS4.0 谁能帮忙做一个 谢谢
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-16 21:20:44 11

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

引用:
senlei 发表于 2015-5-16 21:20
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
location / {
if (!-d $request_filename){
set $rule_0 1$rule_0;
}
if (!-f $request_filename){
set $rule_0 2$rule_0;
}
if ($rule_0 = "21"){
rewrite ^/(.*)$ /index.php/$1 last;
}
}
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-18 12:15:26 12

meitao309
铁牌会员
11.00 价值分

学习了 支持 支持
回复  2015-06-23 08:38:02 13

testu
银牌会员
1574.72 价值分

mark 支持 支持 支持
回复  2015-07-01 07:30:57 14

ins
铁牌会员
35.00 价值分

谢谢楼主分享实在太好了
回复  2015-08-07 22:07:43 15

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

引用:
i868 发表于 2014-2-21 17:44
能帮我做一个shopex的规则吗?

shopex的规则网上就能搜到的
回复  2015-08-08 12:45:27 16

baitongda
铝牌会员
212.61 价值分

学习,记号备用
回复  2016-02-24 17:07:54 17

xjsxiao2004
铁牌会员
10.00 价值分

opencart的规则怎么弄?
回复  2016-04-15 17:34:06 18

snaiky
铝牌会员
231.91 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-3-4 21:09
在Google上搜索的资料很多人都说nginx目前不支持.htaccess文件,我按照nginx的规则试验了一下,结果发现ngi ...

mark 一下
回复  2016-04-17 17:23:55 19

baitongda
铝牌会员
212.61 价值分

这个一定要回复。有用的东东@@@@@
回复  2016-05-06 09:04:17 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心