产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] LNMP面板 - AMH3.1发布

admin
创始人
31852.40 价值分

admin 发表于 2013-03-09 20:22:28
引用:
a912833210 发表于 2013-3-12 12:47
顺其自然吧,什么时候我朋友想更新就更新吧。对了,问一下,nginx上amp的rewriter伪静态规则怎么写呢,就 ...

这样试试。

location / {
if (!-e $request_filename) {
rewrite ^(.+)$ /index.php$1 last;
}
}
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-12 14:35:12 11

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-12 14:35
这样试试。

location / {

哎呀呀,我怎么没有想到这样匹配呢,马上去试试,兮兮
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-12 14:39:13 12

mapleaf
铁牌会员
136.00 价值分

妹纸,2到3怎么升级列~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-07 10:03:16 13

admin
创始人
31852.40 价值分

引用:
mapleaf 发表于 2013-4-7 10:03
妹纸,2到3怎么升级列~

先手动吧。备份数据库,备份/home/wwwroot/网站的文件。
有url重写的话也备份url重写的规则文件。

如果怕升级过程影响访问的话也可以在其它机安装后新版本测试好,然后再备份远程传输到生产环境的机器恢复。
回复  2013-04-07 12:18:37 14
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心