产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 阿里云服务器重启后AMH面板不能访问

topview
铁牌会员
178.60 价值分

topview 发表于 2014-02-05 19:25:04
似乎没什么毛病啊~~,为毛还是不行呢?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-05 23:49:39 11

topview
铁牌会员
178.60 价值分

引用:
neil 发表于 2014-2-5 23:46
检查你操作系统的版本吧。。。。

之前一直没有问题,重启了一次服务器后就出问题了...
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-05 23:53:14 12

com
铜牌会员
692.00 价值分

执行不限制面板访问地址:
amh SetParam amh amh_domain Off
回复  2014-02-06 00:44:36 13

com
铜牌会员
692.00 价值分

还有一个,设置面板端口号8888:
amh SetParam amh amh_Listen 8888
回复  2014-02-06 00:44:54 14

topview
铁牌会员
178.60 价值分

谢谢各位大神,各种尝试无果...
备份,卸载,重新安装....登录面板....OK....
还原,重启面板....网站OK...
再次登录8888....卧槽!还是400....
错误也被备份和还原了!!
大神们,帮忙啊

修改:
amh SetParam amh amh_domain 为IP后,http://ip:8888/phpmyadmin407_amh/ 居然可以访问,访问ip:8888显示403了

回复  2014-02-06 06:22:56 15

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

引用:
topview 发表于 2014-2-6 06:22
谢谢各位大神,各种尝试无果...
备份,卸载,重新安装....登录面板....OK....
还原,重启面板....网站OK... ...

403不是禁止访问咩...端口问题吧
回复  2014-02-08 00:23:14 16

cute
铜牌会员
744.00 价值分

是不是安装了缓存插件 可能冲突了
回复  2014-02-08 01:49:18 17

topview
铁牌会员
178.60 价值分

引用:
cute 发表于 2014-2-8 01:49
是不是安装了缓存插件 可能冲突了

好像是的耶,可是怎么处理呢,我已删除了还是不行啊。。。
回复  2014-02-09 13:26:49 18

com
铜牌会员
692.00 价值分

那卸载所有缓存插件,重启面板。。
回复  2014-02-09 19:50:37 19

topview
铁牌会员
178.60 价值分

引用:
com 发表于 2014-2-9 19:50
那卸载所有缓存插件,重启面板。。

试了,依然不行...
只能重装面板,重新部署...现在网站OK 了,但是问题依然没能解决,以后多备份着吧。谢谢各位大婶
回复  2014-02-09 21:31:48 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心