产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 阿里云服务器重启后AMH面板不能访问

jialong520
铁牌会员
97.00 价值分

topview 发表于 2014-02-05 19:25:04
MLGB,貌似阿里云服务器重启后,真无法解决这个问题~
到底怎么搞~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-03 14:46:12 21

铁牌会员
60.28 价值分

我也是这个问题,求解决方案啊!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-11 04:15:47 22

银牌会员
4891.15 价值分

很多情况下是重新挂在了磁盘导致的,注意检查一下开机运行脚本
回复  2015-08-11 09:30:00 23

小鸟
铁牌会员
3.00 价值分

我也遇到了,仅仅重启了ECS服务器,然后就宕机了~~~~~
尝试通过手动重启:/etc/init.d/amh-start
结果:sh: /root/amh/conf/amh-base: No such file or directory
请问你如何解决啊~~跪求
回复  2017-04-13 15:33:06 24

77shw
铁牌会员
4.00 价值分

看下端口,服务启动没
回复  2017-04-13 22:31:07 25

sghwgx1555
铁牌会员
0.00 价值分

?????????????????????????????????????????
回复  2017-04-15 18:48:01 26
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心