产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [干货]AMH使用经验第一集:提速

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

Kvm 发表于 2014-02-10 19:33:24
支持小内存伤不起
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-12 22:03:29 11

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

感谢分享
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-16 23:15:15 12

tug
铜牌会员
628.10 价值分

不太懂,,问下4G内存的服务器,应该怎么设置。。1G内存的呢?
回复  2014-02-17 18:19:19 13

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
tug 发表于 2014-2-17 18:19
不太懂,,问下4G内存的服务器,应该怎么设置。。1G内存的呢?

50+没问题。可以留意下php-fpm进程数量一直没释放减少的话可以再加些,
说明你站流量较大。
回复  2014-02-17 19:37:36 14

tug
铜牌会员
628.10 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-2-17 19:37
50+没问题。可以留意下php-fpm进程数量一直没释放减少的话可以再加些,
说明你站流量较大。 ...

非常感谢,,一会儿试试。。
回复  2014-02-18 04:03:27 15

吞噬
铜牌会员
710.00 价值分

512M给耐得住啊、
回复  2014-02-18 11:01:32 16

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

设置成20的话,内存一下子涨到400MB,我两个站点,1G,内存
回复  2014-03-10 08:49:43 17

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
jackdoll002 发表于 2014-3-10 08:49
设置成20的话,内存一下子涨到400MB,我两个站点,1G,内存

有内存就拿来用,不要吝啬。虽然amh很省内存。
回复  2014-03-10 10:33:49 18

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

内存没占满 CPU直接变红了 难道非要重启主机了
回复  2014-03-10 11:51:52 19

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

我屮 改回去了 重启主机CPU一直耗尽 之前一直好好的 啥情况这是
回复  2014-03-10 15:31:35 20
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心