产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [干货]AMH使用经验第一集:提速

带着键盘流浪
铁牌会员
10.00 价值分

Kvm 发表于 2014-02-10 19:33:24
4G内存和8G内存的服务器分别设置多少合适呢?麻烦给个具体参数,谢谢了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-31 16:04:43 31

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

看你的剩余内存来,比如说你mysql会用一部分内存,nginx 这些都会用一部分内存
比如你可以设置最大50或者100 然后根据实际的使用情况去增减
并且多个php环境的还要累加
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-31 20:19:49 32

带着键盘流浪
铁牌会员
10.00 价值分

你的意思选择动态模式,然后设置为1、5、100、100 吗
回复  2017-04-01 16:06:52 33

带着键盘流浪
铁牌会员
10.00 价值分

人呢,怎么没有人回复我哦
回复  2017-04-04 19:02:03 34

mowenzuo
铁牌会员
19.15 价值分

看到官方的在这里回复,我提交的工单却没人处理,发求助贴价值分又没有,我不知道选amh对还是错,对于一个新手amh变得有点难了!
回复  2017-04-05 10:22:17 35

银牌会员
1428.02 价值分

小内存主机慎用。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.74分)
回复  2017-05-15 00:40:34 36

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

这个真的可行,有效~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.25分)
回复  2017-05-16 13:45:12 37
< 1 2 3 4  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心