产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 希望增加Apache的来投票吧

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

hua445633972 发表于 2014-02-16 21:56:57

AMH-Lanmp既 Linux+AMH管理面板+apache+nginx+mysql+php

其实添加Apache我是持赞同态度的,因为很多程序都是在Apache环境下开发的比如ThinkPHP框架
虽然ThinkPHP能支持Nginx但很多基于ThinkPHP开发的程序是对ThinkPHP不友好的比如各种淘宝客程序
在Nginx环境下导致各种功能失常 所以我比较支持在AMH上添加Apache

AMH LNAMP可以自由切换 LNMP LAMP的环境比较实用

妹子,如果AMH-LNAMP开发有困难的话 做独立的 AMH-LAMP的也是可行的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家投票表态然后说说你的看法...

建议大家如果有问题请踊跃到AMH官方发帖询问 这样能记录下来您的问题详细 也能更好的帮助与您遇到同样问题的人!

希望添加Apache 是因为太喜欢AMH 所以想让AMH更完美
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-16 21:56:57 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

Nginx够我用了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-16 22:03:36 2

银牌会员
1197.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-2-16 22:03
Nginx够我用了

谢谢投票
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-16 22:04:04 3

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

菜鸟 啥都不懂,只能打酱油! 支持
回复  2014-02-16 22:04:49 4

银牌会员
1197.00 价值分

引用:
laotang 发表于 2014-2-16 22:04
菜鸟 啥都不懂,只能打酱油!

好吧 感谢您的投票
回复  2014-02-16 22:06:42 5

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

可以先做好nginx再考虑apache
回复  2014-02-16 23:14:03 6

吞噬
铜牌会员
710.00 价值分

有的网站后台程序对这个环境的支持还是很需要的、
回复  2014-02-17 09:05:25 7

isha
银牌会员
2907.00 价值分

服务器系统只需要和自己业务相关的就可以了,你弄那么臃肿对你有啥好处,单服务器的话不说如果是vps你nginx,apache有必要吗?
回复  2014-02-17 14:11:50 8

i868
铜牌会员
765.00 价值分

强烈建议,支持Lnamp
回复  2014-02-19 14:11:47 9

ptsa
铝牌会员
241.00 价值分

支持Lnamp
回复  2014-02-27 21:40:02 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心