产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 希望增加Apache的来投票吧

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

hua445633972 发表于 2014-02-16 21:56:57
从WDOS转到AMH的 APACHE对小型VPS来说还是太吃内存了
之前用WDOS平均2个小时就要瘫痪 现在AMH都维持好几天了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-03 23:28:08 11

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

支持强烈要求支持,我用的一些thinkphp还是对apache支持好一点呢
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-06 13:40:58 12

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

支持lamp开发一个版本
回复  2014-03-08 14:21:43 13

cskiller
铝牌会员
420.00 价值分

支持加入Apache,扩大使用范围
回复  2014-03-14 11:24:05 14

vica
铁牌会员
183.00 价值分

Lanmp浪费资源
回复  2014-03-15 15:09:11 15

腾讯云
铝牌会员
273.00 价值分

听说amh新版本有 apache ?
回复  2014-05-27 23:59:42 16

shootsky
铁牌会员
150.00 价值分

家家有本难念的经,自家(Nginx)管好自家的孩子(只兼容Nginx的程序),别人家(Apache)的孩子(只兼容Apache的程序)管不了。父母要做好表率,孩子就会跟着父母的秉性成长,而不是父母跟着孩子打转,不要本末倒置了。带孩子本来就是一项很艰巨的任务了,支持先做好Nginx。
回复  2014-05-29 23:51:06 17

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
shootsky 发表于 2014-5-29 23:51
家家有本难念的经,自家(Nginx)管好自家的孩子(只兼容Nginx的程序),别人家(Apache)的孩子(只兼容Ap ...

这次AMH新版本会长远考虑。
AMH也会慢慢变得更加强壮。
回复  2014-05-30 09:13:41 18

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心