产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【求助】想问一下WP怎么静态话啊?

性感的小男人
铁牌会员
166.00 价值分

性感的小男人 发表于 2014-03-10 17:11:07
【求助】想问一下WP怎么静态话啊?我安装了wp-super-cache这个插件,可以总提示Mod rewrite 模块可能未安装!这是什么情况啊?求大神指点一下!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-10 17:11:07 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

不懂。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-11 11:42:26 2

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

amh安装amrewrite模块
站点配置里面的REWRITE规则选择WORDPRESS.CONF
WP后台设置 固定连接里面设置一个静态链接参数
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-11 13:02:21 3

性感的小男人
铁牌会员
166.00 价值分

引用:
speedfly 发表于 2014-3-11 13:02
站点配置里面的REWRITE规则选择WORDPRESS.CONF
WP后台设置 固定连接里面设置一个静态 ...

可以了,谢谢大神 支持
回复  2014-03-11 18:02:57 4

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
speedfly 发表于 2014-3-11 13:02
WP后台设置 固定连接里面设置一个静态 ...

不行。conf已经选择wordpress,.htaccess也已经在根目录建立,固定链接也是postname.html,但是依旧不行。显示要mod_rewrite
回复  2014-03-23 12:35:46 5

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

你说的这个是伪静态吧
回复  2014-03-24 12:12:24 6

CodeByMe
银牌会员
1410.00 价值分

静态化插件好像是cosxxxxhtml来着
回复  2014-03-24 18:00:54 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心