产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 有个怪现象,4.2版本降级到4.1了

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

laotang 发表于 2014-04-13 02:33:54

有一次安装DZ论坛迟迟没反应,就强制中断安装了,结果发现AMH登陆界面 一直提示验证码错误,后来请了一位大神帮忙处理了。

大神说是杀掉mysql_safe和mysqld进程,然后再重启nginx 就好了,

处理过程中,大神卸载了Zend_Guard_Loader和MySQLi 两个模块,我重新安装这两个模块。

AMH运行一切恢复正常,但是偶然发现AMH的版本从4.2降级到4.1了

我100%可以肯定我之前安装的就是4.2的版本,另外AMH提示有2个更新,我点击进入更新面板,却又提示是空白的项目。

详情如下图:

(本图太宽,帖子没有显示全,请点击图片放大查看)

其中,修复Nginx 1.3.15-1.5.11版本存在安全漏洞升级Nginx至1.4.7版本,这个补丁我也早已经更新了的,这里也提示“已更新”

但是在主页下的AMH 面板软件信息 显示Nginx 为 1.2.9

详情如下图:

请A大大钦点!!

万分感谢!!

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-13 02:33:54 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

amh没降级程序,4.2怎么会降到4.1。
你是怎么覆盖了程序吧。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-13 11:23:39 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-13 11:23
amh没降级程序,4.2怎么会降到4.1。
你是怎么覆盖了程序吧。

那位帮我处理问题的大神也是说AMH是无法降级的

我100%的肯定之前是4.2的!

我这种情况,能否再升级到4.2?具体怎么操作?

请A大大钦点!!

万分感谢!!

再次建议A大大提供收费服务!!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-13 23:17:57 3

amysql
创始人

引用:
laotang 发表于 2014-4-13 23:17
那位帮我处理问题的大神也是说AMH是无法降级的

我100%的肯定之前是4.2的!

amh4.1有两个程序程序。
其中一个是AMH4120131127A1 (AMH4.1面板升级至4.2版本)
另外一个是AMH4120131120A1 (升级Nginx至1.4.4版本)

cat /home/wwwroot/index/etc/upgrade.conf
看下这个文件。
都升级了哪些。如果确认需要也可以清除相应条目,可以重新升级。

回复  2014-04-14 17:59:59 4

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-14 17:59
amh4.1有两个程序程序。
其中一个是AMH4120131127A1 (AMH4.1面板升级至4.2版本)
另外一个是AMH412013112 ...

A大大:

cat /home/wwwroot/index/etc/upgrade.conf
下面只有
AMH4220140320A1

请问具体怎么清除哪些条目?如何升级?

不好意思,老是麻烦您!!
回复  2014-04-26 22:00:08 5

amysql
创始人

引用:
laotang 发表于 2014-4-26 22:00
A大大:

这个是4.2的

你执行 amh 返回信息都贴出来看看
回复  2014-04-28 11:06:00 6

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-28 11:06
这个是4.2的

[root@colud ~]# amh
=============================================================
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 4.2
http://Amysql.com

Linux: CentOS release 6.2 (Final) - 32BIT
UpTime: 3days online.
Time: 2014-05-01 18:44:38
LA: 0.10, 0.10, 0.09
CPU: 6.67%us, 4*CPU - Intel(R) Xeon(R) CPU E5506 @ 2.13GHz Intel(R) Xeon(R) CPU E5506 @ 2.13GHz Intel(R) Xeon(R) CPU E5506 @ 2.13GHz Intel(R) Xeon(R) CPU E5506 @ 2.13GHz
RAM: 575MB / 3037MB
HD: 8.84GB / 73.47GB

是这些信息吗?

回复  2014-05-01 18:50:17 7

amysql
创始人

引用:
laotang 发表于 2014-5-1 18:50
[root@colud ~]# amh
=============================================================
[LNMP/Nginx] A ...

这也是4.2的。但你的截图是4.1。
什么时候做个备份。还原4.2吧。
回复  2014-05-03 14:02:00 8

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-3 14:02
这也是4.2的。但你的截图是4.1。
什么时候做个备份。还原4.2吧。

第一次玩AMH 加上又是linux小白,是请坛里一位大神直接安装的4.2版本,没有备份,也没有动过任何地方。
回复  2014-05-05 12:24:14 9

amysql
创始人

引用:
laotang 发表于 2014-5-5 12:24
第一次玩AMH 加上又是linux小白,是请坛里一位大神直接安装的4.2版本,没有备份,也没有动过任何地方。 ...

执行 amh backup 新建备份。
回复  2014-05-05 14:54:13 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心