产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 有个怪现象,4.2版本降级到4.1了

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

laotang 发表于 2014-04-13 02:33:54
引用:
amysql 发表于 2014-5-5 14:54
执行 amh backup 新建备份。

[OK] AMH backup success. (y-20140505-150627.tar.gz.amh)

下一步该如何操作?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-05 15:32:47 11

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-5 14:54
执行 amh backup 新建备份。

[OK] AMH backup success. (y-20140505-150627.tar.gz.amh)

老大,我已经备份好了

下一步该如何操作?

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-07 23:22:59 12

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
laotang 发表于 2014-5-7 23:22

老大,我已经备份好了

安装4.2版本。 amh revert y-20140505-150627.tar.gz.amh
还原数据。

如果不熟悉操作可以找台空闲机器做测试。
回复  2014-05-09 15:42:19 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-9 15:42
安装4.2版本。 amh revert y-20140505-150627.tar.gz.amh
还原数据。

好的!

谢谢老大的悉心指导! 支付宝开通捐赠之后,一定表达一点点我的心意!!
回复  2014-05-10 17:57:29 14

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
还原数据。

终于重新安装了4.2的版本,但是还原的时候 提示:AMHBackupFile version validation failed.版本验证失败

看来,我这个现象可以做案例分析了!
回复  2014-05-11 20:42:07 15

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
还原数据。

安装了4.1 、4.2 都提示:AMHBackupFile version validation failed.

这下就惨了。。。。。

老大救命!!
回复  2014-05-11 22:13:13 16

amysql
创始人

引用:
laotang 发表于 2014-5-11 22:13
安装了4.1 、4.2 都提示:AMHBackupFile version validation failed.

这下就惨了。。。。。

6、7楼看你的信息都是4.2版本,怎么不对呢。
解压备份包:

tar -zxvf y-20140505-150627.tar.gz.amh

其中有:
amh-backup-版本号.conf
还原时,这个版本匹配不对的话就停止了。

你也可以手动恢复数据,备份包有所有网站数据包括配置方面。
回复  2014-05-14 19:03:22 17

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-14 19:03
解压备份包:

不管是安装4.1版本 ,还是安装4.2版本,自动恢复备份的时候,都提示AMHBackupFile version validation failed.

已经请人手动恢复数据,但是AMH面板上还是显示为4.1 ,SSH里 用命令:AMH 返回的数据却显示为4.2

我这个现象绝对值得官方认真分析了!!

解压后的版本号为:amh-backup-4.2.conf
回复  2014-05-15 20:59:46 18

amysql
创始人

引用:
laotang 发表于 2014-5-15 20:59
不管是安装4.1版本 ,还是安装4.2版本,自动恢复备份的时候,都提示AMHBackupFile version validation fai ...

amh-backup-4.2.conf
那就说明是4.2版本。

下次pm root 我去看看。
回复  2014-05-17 14:11:29 19

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-14 19:03
解压备份包:

老大,站内信 已经给你好几天了
回复  2014-05-20 16:10:32 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心