产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.0首次亮相与说些事情

kevinvid
铁牌会员
20.00 价值分

amysql 发表于 2014-08-24 22:06:19
或者开发一个收费版本。
还是得盈利,不以盈利为目的的开发,很难长久的运行,毕竟服务器要钱,域名要钱,写代码要时间
加油!
回复  2014-08-24 23:47:51 31

嘿小妞灬
银牌会员
1105.58 价值分

就喜欢看这个消息..哈哈.. 终于发了!马上12点了.. 期待Ing...
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-24 23:51:37 32

鹿小鼠

嘿小妞灬
银牌会员
1105.58 价值分

提供授权版和免费版. 功能稍微限制一下~ 这样就可以了嘛.大家就各取所需了~
回复  2014-08-24 23:56:40 33

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

必须支持 不知道是否分为各种权限的版本 或者是否有终身授权
回复  2014-08-25 00:04:43 34

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

与账号有关联可以。不过就需要开放注册。或者降低邀请码价格。
一个邀请码100财富可以买最好。
不过强烈建议开放注册,采用云验证码防注册机。
一旦邀请就会阻挡不少客户。
不是在意他想不想用,因为试都没试怎么会知道自己想不想用呢。但是和论坛账号绑定的话又一定程度上阻止了他们接近!
真的很不方便!!!
回复  2014-08-25 00:12:36 35

gao55pan
铝牌会员
228.00 价值分

首先产品大赞!我很喜欢!

至于 免费 or 赞助 or 授权,任何一种方式说不上好或者不好,凡事都有两面性,仁者见仁,智者见智。无论官方推出哪种方式,我都会鼎立支持并且毫无疑问的选择使用。

老实说,其实我更愿意看到免费,这是一种态度,值得钦佩和膜拜,收获人心,免费的基础上我一定会赞助,因为我确实很喜欢这个产品,我希望他能做大。

如果官方推出授权,我肯定也会选择,不过那时候我可能不会再赞助,因为已经付了授权费。

总之赚钱的方式太多了,后期搞增值服务,最不济等有了用户基数,找个好靠山,或者卖个好价钱,例如DNSpod PHPwind ..... ,他们最后的结局都很精彩,名声加金钱都收获囊中。

前期可以不用考虑怎样赚钱,当前最迫切最重要最紧急的任务是把用户先搞起来,未来目标做成中国互联网站长控制面板第一品牌,类似CNZZ,如果官方资金确实紧张,这样做也无可厚非,我会支持的,总之千万别杀鸡取暖,透支口碑。

文采不行,写的有点乱,仅是个人观点!
最后,无论怎样,我还是希望AMH能够发展壮大,在互联网上拥有一席之地。加油!!! 支持
回复  2014-08-25 00:16:08 36

qwlood
铜牌会员
756.00 价值分

不是发布。。。。。伤心了 白等到12点。。。。。。
回复  2014-08-25 00:16:59 37

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-8-24 22:09
西秦公子发贺电

帮我写个nginx伪静态吧。:lol
回复  2014-08-25 00:29:21 38

cuper
铁牌会员
32.00 价值分

支持花钱的话,估计要么不用、要么用开心版
回复  2014-08-25 00:29:46 39

每次醒来
铝牌会员
462.00 价值分

Nginx、MySQL、PHP、Apache 这种环境木有吗? nginx+Apache
回复  2014-08-25 00:39:40 40
< 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 >  (总13页)
AMH社区列表
用户服务中心