产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 不要小看AMH 别把自己看得太牛逼

Han
铁牌会员
154.00 价值分

Han 发表于 2014-08-26 18:25:04

kangle 280元/年/套

LuManager 88/每月

AMH收不收费只是问问你们,还真把自己当回事情了。

还真把自己当回事情了。

http://amh.sh/bbs/post-3706-1-1.htm

你们看看你们写得帖子,收费就不用了.

用不起就别用去用WDCP去,真觉着少了你AMH就不转了?

要是我是A大,50/每个月都是便宜的了.

你们不想想 有那几个面板有和AMH一样的.

我还真找不到。
团队有多大你们知道?

不知道你们就不要瞎说.

@嘿小妞灬
2014-08-26 18:25:04 1

Han
铁牌会员
154.00 价值分

支持 支持 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-26 18:25:29 2

cute
铜牌会员
744.00 价值分

官方都没说收费价格 就嚷着要走的 赶紧走 200以内一年可以接受 500永久表示会支持
回复  2014-08-26 18:34:11 3

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

LZ过激拉。 尊重国人心理吧,你收费的会把一群人拒之门外,但是你一旦内部道具收费而且就会傻傻的砸一大笔钱。
最怕的就是支持者变脑残粉了,理性看待,
回复  2014-08-26 18:40:25 4

Han
铁牌会员
154.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2014-8-26 18:40
LZ过激拉。 尊重国人心理吧,你收费的会把一群人拒之门外,但是你一旦内部道具收费而且就会傻傻的砸一大笔 ...

这东西就相当如你吃饭 请你一年吃饭了 你就不吐一吐钱给人家利润利润 ? 而且你可以看看所有面板的商业 人家不是全部都收费 有免费版本 有收费版
回复  2014-08-26 18:50:29 5

Han
铁牌会员
154.00 价值分

引用:
cute 发表于 2014-8-26 18:34
官方都没说收费价格 就嚷着要走的 赶紧走 200以内一年可以接受 500永久表示会支持 ...

就是 我真郁闷 这些人太看得起他们自己了
回复  2014-08-26 18:51:34 6

每次醒来
铝牌会员
462.00 价值分

楼主已经进化成脑残粉了,说什么都会被 喷喷喷,
人家只不过发表一下他自己的想法 你就来一发喷喷喷!
我没感觉到那个说不用的"牛逼"倒是感觉楼主比较牛逼
-------------------该用户已启动免喷道具
回复  2014-08-26 18:52:11 7

金牌会员
5476.50 价值分

想走就不送。
回复  2014-08-26 18:52:36 8

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

我是来看回复的……
回复  2014-08-26 20:06:16 9

q889518
铜牌会员
715.14 价值分

楼主已经进化成脑残粉了,说什么都会被 喷喷喷,
人家只不过发表一下他自己的想法 你就来一发喷喷喷!
我没感觉到那个说不用的"牛逼"倒是感觉楼主比较牛逼
-------------------该用户已启动免喷道具
回复  2014-08-26 20:14:15 10
 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心