产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 不要小看AMH 别把自己看得太牛逼

Han
铁牌会员
154.00 价值分

Han 发表于 2014-08-26 18:25:04
引用:
dn71 发表于 2014-8-27 09:58
商业化 不等于 简单粗暴的收费模式~~有很多更好的商业模式

人家没有说商业化 人家就是没钱花了 让你给点钱花 给的我帮你们写5.0不给的暂时不能给你们用 人就这样啊
回复  2014-08-27 17:25:33 31

Han
铁牌会员
154.00 价值分

引用:
root 发表于 2014-8-27 09:58
我也觉得楼主有点过激了。人家有根据的提出为什么收费后不用和现实的问题。
楼主土豪你能让我们所有人都一 ...

没有过激 当你是AMH作者 有一个人说你要钱我就不要了 你生气不? 天下的免费午餐 吃习惯了?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-27 17:26:32 32

Han
铁牌会员
154.00 价值分

引用:
嘿小妞灬 发表于 2014-8-27 14:38
这一天到晚的..人家还没发布呢.你们到闹的挺欢实~ 真为你们的智商捉急~楼主逗逼,鉴定完毕! ...

呵呵 来玩捐赠? 我捐1W 你捐一万的来不来?
回复  2014-08-27 17:27:38 33

lily
银牌会员
2795.58 价值分

这几天也真好玩,真是应了那句至理名言,触动利益比触动灵魂更难! 支持 支持
回复  2014-08-27 18:26:10 34

dn71
铜牌会员
649.00 价值分

引用:
Han 发表于 2014-8-27 17:25
人家没有说商业化 人家就是没钱花了 让你给点钱花 给的我帮你们写5.0不给的暂时不能给你们用 人就这样啊 ...

是啊,捐款1元和收费1元 性质可是不一样的,收费要负责售后的。
回复  2014-08-28 09:55:19 35

dn71
铜牌会员
649.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2014-8-27 12:55
管他的,就算你是30元,每天一元也就是公交车的钱。但有时候堆在一起了就是想不开了 ...

哈,不过有些人可想不开啊,我可以免费搭车的话,为什么要坐付费的公交。
现在开源面板也不少啊
回复  2014-08-28 09:56:31 36

黑马河
铝牌会员
389.00 价值分

建议 楼主不要屌,不然你会 支持
回复  2014-08-28 10:12:36 37

root
银牌会员
1230.00 价值分

引用:
Han 发表于 2014-8-27 17:26
没有过激 当你是AMH作者 有一个人说你要钱我就不要了 你生气不? 天下的免费午餐 吃习惯了? ...

哎,冷冷心吧。在中国就是这样。有啥办法呢。在美国,下载盗版可以直接进监狱,中国可以吗?
回复  2014-08-28 16:00:59 38

一树小草
铝牌会员
205.00 价值分

没钱倒成了罪过了。
回复  2014-08-28 16:34:21 39

Han
铁牌会员
154.00 价值分

引用:
黑马河 发表于 2014-8-28 10:12
建议 楼主不要屌,不然你会

人不屌 怎么活?
回复  2014-08-28 16:34:49 40
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心