产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 别在为哪些智商捉急、自私自利的渣渣生气了、骚年

暮雨秋晨
铝牌会员
388.00 价值分

暮雨秋晨 发表于 2014-08-26 23:12:20
西秦基友说的很好,我们这些人就是“咸吃萝卜淡操心”,又称“吃饱撑的”。收不收费是人家的事情,用不用是自己的事情,好或者差,那得用过的人才有资格说。
我说你们这群小号没事掺和个啥J8劲!
翻看帖子,看到两个特别傻逼的家伙的言论:
一、AMH拿什么底气来收费,底气就是你特么知道人家要收费了还会在这里发帖说话,而不是直接删除书签走人。
二、免费就用,收费就不用了。用不用人家没逼你吧?没求着你来用吧?人家说5.0收费了,没说4.2也要收费吧?不想给钱就用4.2呗、、啥?没人维护的东西不用啊?这个难办了,你的问问你妈妈,为毛当初要生你下来,把你家乡人的脸都丢光了。自私自利也要有个度吧?人家4.2之前免费让你用,自己掏钱、花时间来维护,人家都没说啥呢。现在都5.0时代了,又是大更新,收点钱补贴家用总行吧?总不能让作者饿死全家,让你爽翻天吧?如果你真这样想,那你确实得问问你妈妈为嘛生你下来了。
三、AMH也就那样,国外的免费的面板多了去了,GITHUB上一搜一大堆。这个看你个人爱好。国外那么多好东西,你干嘛还呆在国内啊?出国当海龟多好啊~哪些好东西人家不仅免费给你用,还免费维护呢~~~屌吧?CP很牛逼吧?免费吗?有破解版?安全吗?有中文吗?你看得懂吗?有插件开发者吗?外观大气上档次吗?最主要的是,有AMH牛逼吗?自己想想在回来谈其他的吧。
好了,本来我很文明的一个人,结果看到那些自私的言论,差点没给气死。在这个论坛,我说话就这样,不爽的,随你便,我无所谓、、、、、
2014-08-26 23:12:20 1

银牌会员
3159.62 价值分

4.2不是说现在还提供更新的吗?这几天论坛有各种喷啊。十分欢乐。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-26 23:17:08 2

暮雨秋晨
铝牌会员
388.00 价值分

引用:
1024 发表于 2014-8-26 23:17
4.2不是说现在还提供更新的吗?这几天论坛有各种喷啊。十分欢乐。

4.2据我所知,西秦同志自己维护了一个版本,所以完全没必要担心。A大自己也会维护的、、、只怪中国人贪图小便宜的性子太厉害了、、、要是把A大气死了,,那就永远没有5.0了~!~~~
回复  2014-08-26 23:18:48 3

银牌会员
3159.62 价值分

引用:
暮雨秋晨 发表于 2014-8-26 23:18
4.2据我所知,西秦同志自己维护了一个版本,所以完全没必要担心。A大自己也会维护的、、、只怪中国人贪图 ...

是A大说还有更新的http://amh.sh/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3645&page=1&authorid=2
回复  2014-08-26 23:21:55 4

baby100
铜牌会员
958.66 价值分

楼主看来很激动的样子。。。。 支持
回复  2014-08-26 23:40:24 5

roppl
铜牌会员
768.00 价值分

支持 我很好奇 当A大发布定价之后,楼主还会不会在论坛里。。。
回复  2014-08-26 23:52:54 6

铝牌会员
245.00 价值分

引用:
roppl 发表于 2014-8-26 23:52
我很好奇 当A大发布定价之后,楼主还会不会在论坛里。。。

同好奇呢,不知道行为和头像一样和楼主是否能位5.0作出巨大的贡献呢?笑Cry
======================
下面的话送给楼主:
======================
CP就是牛逼,没破解版,绝对比AMH安全,自带中文包,能看懂,插件比AMH多的不是一倍两倍,外观也不差,最主要的是楼主你用过完整的CP嘛你就问有AMH牛逼吗这样的问题我觉得你实在是很肤浅。就像闭关锁国的清政府一样肤浅呵呵呵。
接下来讨论楼主本是不是文明人,俗话说相由心生,文明的人永远是文明的就算是遇到极端观点也会用文明的方式来抨击对方,不文明的人喜欢在别人面前装文明,遇到看不惯的就原形毕露,所以这个本字我就觉得用的实在不是很恰当。至于我文不文明,我坦白我不文明,但是还没到楼主的程度。
又和你废了这么多沫子知道为什么吗?为什么同样是支持5.0收费的主题我不跑去和好好讲话的人帖子里争论而要和你们这种文明下的渣渣废话吗?因为我同样支持收费,但我同时喜欢遛狗。
还有就是我喜欢萨摩耶,但是不喜欢哈士奇。你不骂人我同样支持收费,同样可以愉快的玩耍。呵呵呵。
(楼主也许会这样想:“谁和你这种**去愉快的玩耍啊,你就是一个**。”我只能这样回复你:“你的态度决定我对你的态度”)
最后,原谅我这一声放荡不羁闲的蛋疼。嗬嗬嗬嗬~
回复  2014-08-27 00:11:58 7

cute
铜牌会员
744.00 价值分

引用:
roppl 发表于 2014-8-26 23:52
我很好奇 当A大发布定价之后,楼主还会不会在论坛里。。。

来论坛 一般都是反馈bug 或者求助之类的吧?
LZ观点很明确 5.0收费 超过心里预算 用4.2
4.2本身就够用了 也有人更新维护 干嘛要赶时髦用5.0呢?
既然作者要收费 应该讨论的是怎么收费法?而不是 收不收费? 讨论收不收费得有个前提 服务器的运维费 A大是否有时间 激情 更新版本(因为要上班) 站长们可以换位思考下 你做网站 不赚钱的支撑点是不是兴趣? 为兴趣买单 一年3.4千可以接受吧?
2年呢 3年呢? 服务器的话一年也至少1W吧? 1W干什么不好呀?可以买多少棒棒糖呀 可以在东莞度过多少个夜晚呀 存在支付宝 利息能买多少棒棒糖呀 干嘛要开发AMH呢?倒贴了1年又1年 1w又1w
回复  2014-08-27 00:12:28 8

金牌会员
5476.50 价值分

这个喷点十足,可以开喷了。
回复  2014-08-27 00:25:28 9

一树小草
铝牌会员
205.00 价值分

我都被你骂成这样了,你说你生气?
回复  2014-08-27 08:58:49 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心