产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 别在为哪些智商捉急、自私自利的渣渣生气了、骚年

lvyao
铜牌会员
611.00 价值分

暮雨秋晨 发表于 2014-08-26 23:12:20
别人也只是发表下自己意见,倒是你看见和自己主见不同的就过来发个贴子贬低别人算个什么jb玩意
回复  2014-08-27 09:07:17 11

暮雨秋晨
铝牌会员
388.00 价值分

引用:
233449705 发表于 2014-8-27 00:11
同好奇呢,不知道行为和头像一样和楼主是否能位5.0作出巨大的贡献呢?笑Cry
======================
下面 ...

傻逼一个、自己自私自利 还特么装纯洁、、、还有、别拿劳资头像说事、、、再怎么样 也是操过你妈的人 算你半个老子,你敢这样说?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-27 09:53:29 12

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

我去,还是回复好看啊,你懂得,
回复  2014-08-27 10:20:05 13

铝牌会员
245.00 价值分

引用:
暮雨秋晨 发表于 2014-8-27 09:53
傻逼一个、自己自私自利 还特么装纯洁、、、还有、别拿劳资头像说事、、、再怎么样 也是操过你妈的人 ...

一样的原则,狗咬我我不能去咬狗。没理了恼羞成怒了就开始秀下限?真不愧是一只狗。当人你有资本么?主人和你玩够了呵呵呵。谢谢乖狗狗这几天这么孜孜不倦的陪主人哈哈哈。继续满嘴喷粪吧,你主人我也有要忙得事没时间和疯狗一起玩了。这是对你这种渣渣说的最后一句话。
回复  2014-08-27 10:39:24 14

暮雨秋晨
铝牌会员
388.00 价值分

引用:
233449705 发表于 2014-8-27 10:39
一样的原则,狗咬我我不能去咬狗。没理了恼羞成怒了就开始秀下限?真不愧是一只狗。当人你有资本么?主人 ...

疯狗儿子乖~~~ 支持
回复  2014-08-27 11:24:10 15
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心