产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH3.2 安装反向代_理模块 AMProxy-1.01

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

amysql 发表于 2013-05-14 17:07:03
引用:
benspace 发表于 2013-5-27 18:14
504呀504,绑定www.a.com ,反向代_理到http://8.8.8.8 ip 然后 host 为 www.a.com 这个时候基本全 ...

这么反代出错是正常的 a.com设置了ip a
再在面板设置a.com去反代 a.com
然后你应该设置了dns解析到 vps的ip 了 是这样吗? 如果是这样 在vps的hosts里加一行 ip a a.com 就好了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-27 18:32:45 11

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

:(安装好了,可是关键词替换用不来。。。可否讲解?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-28 11:53:24 12

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
来自未来的家伙 发表于 2013-5-28 11:53
安装好了,可是关键词替换用不来。。。可否讲解?

你反代什么站? 关键词又是?
回复  2013-05-28 14:21:32 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2013-5-27 18:32
这么反代出错是正常的 a.com设置了ip a
再在面板设置a.com去反代 a.com
然后你应该设置了dns解析到 vps ...

自己反代自己么?
回复  2013-05-28 14:22:18 14

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-28 14:21
你反代什么站? 关键词又是?

至少是把title跟那个logo土可以换掉吧?
回复  2013-05-28 14:31:36 15

amysql
创始人

引用:
来自未来的家伙 发表于 2013-5-28 14:31
至少是把title跟那个logo土可以换掉吧?

这个和谐的网站……还是你自己来吧。
……
回复  2013-05-28 14:44:11 16

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-28 14:44
这个和谐的网站……还是你自己来吧。
……

:L看来我举错例子了。。。我反代谷歌。。。想把谷歌的banner换掉还有谷歌的title改掉呢?这样大大可以教我了么?
回复  2013-05-28 14:48:08 17

amysql
创始人

引用:
来自未来的家伙 发表于 2013-5-28 14:48
看来我举错例子了。。。我反代谷歌。。。想把谷歌的banner换掉还有谷歌的title改掉呢?这样大大可以教 ...

Google有重定向吧。
如果反代成功,而替换没成功可以尝试下清除浏览器的缓存。
另外注意网页的编码是否是utf8
回复  2013-05-28 15:17:43 18

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-28 15:17
Google有重定向吧。
如果反代成功,而替换没成功可以尝试下清除浏览器的缓存。
另外注意网页的编码是否是u ...

我终于知道为啥不行了。。。<a href="http://tieba.baidu.com">贴&nbsp;吧</a>

空格。。。我应该直接右键看源码。。。不用firebug。。。
回复  2013-05-28 15:50:32 19

benspace
铁牌会员
186.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-27 18:23
具体域名是?
怎么你要弄绑定域名和反代域名相同?

同一个站,b服务器反代为a的加速,所以想反代自己两个绑定玉米一样实现。所以用反代和ref用ip,host用玉米,顺便问下增加反代吞吐性能的配置文件在哪里(你也可以很简单理解用意,a服务器部署和绑定了a.com,然后b用反代来实现a.com解析到b-serv,然后会访问ip上的a.com,a,c部署了a.com,b还可以实现轮询等来访问a,c,b俨然实现了,反代和负载。先解决访问b反代到a吧)
回复  2013-05-29 02:59:07 20
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心