产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH3.2 安装反向代_理模块 AMProxy-1.01

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

amysql 发表于 2013-05-14 17:07:03
反代后 我想屏蔽一切蜘蛛 怎么弄! 有办法么
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-29 08:24:37 21

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
benspace 发表于 2013-5-29 02:59
同一个站,b服务器反代为a的加速,所以想反代自己两个绑定玉米一样实现。所以用反代和ref用ip,host用玉米 ...

a b c 弄得晕晕的。
用IP建站点,a b c三台机都绑上a.com,反代IP源站,这样?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-29 14:29:03 22

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
ylx 发表于 2013-5-29 08:24
反代后 我想屏蔽一切蜘蛛 怎么弄! 有办法么

有 /robots.txt 文件么,
替换文件类型改为:text/html,text/css,text/xml,text/plain
关键字替换改写robots.txt的规则。
回复  2013-05-29 14:30:20 23

benspace
铁牌会员
186.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-29 14:29
用IP建站点,a b c三台机都绑上a.com,反代IP源站,这样?

a服务器有a.com,a.com解析到b服务器上,启用b上的a.com反代a上的a.com,这个时候产生了,a和b上都是同一个玉米,实现反代
回复  2013-05-29 17:11:57 24

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-29 14:29

嗯 他大概是想弄类似轮训或者多线 源站IP也隐藏了
他想解析到 a b c三个ip都可以访问显示源站 a b c一般是不同线路的
伪CDN的感觉
回复  2013-05-29 17:59:43 25

amysql
创始人

引用:
benspace 发表于 2013-5-29 17:11
a服务器有a.com,a.com解析到b服务器上,启用b上的a.com反代a上的a.com,这个时候产生了,a和b上都是同一 ...

这样怎么行呢。自己反代自己不停止地循环……
弄一个明确识别的源地址吧。

试试这样,
A服务器
Host绑定域名: a.com,8.8.8.1

B服务器(反代)
绑定域名:a.com
反代:8.8.8.1
回复  2013-05-29 20:00:27 26

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-29 14:30
有 /robots.txt 文件么,
替换文件类型改为:text/html,text/css,text/xml,text/plain
关键字替换改写robot ...

关键词查找字符 为空吗
回复  2013-05-30 10:32:01 27

amysql
创始人

引用:
ylx 发表于 2013-5-30 10:32
关键词查找字符 为空吗

你先看对方有没/robots.txt文件先。
回复  2013-05-30 15:50:54 28

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-30 15:50
你先看对方有没/robots.txt文件先。

有!
我懂了!试试
回复  2013-05-30 19:31:44 29

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-28 15:17
Google有重定向吧。
如果反代成功,而替换没成功可以尝试下清除浏览器的缓存。
另外注意网页的编码是否是u ...

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

如果不是的话要怎么做?我先替换成UTF8也不行。。。都乱码了。。。
回复  2013-06-01 18:09:38 30
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心