产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [AMH 5.0发布] 感谢各位的支持,新两点回馈。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2014-09-01 10:02:17
感谢一直支持AMH的所有朋友,虽然AMH现在的人力与时间比较有限,但我们这方面会慢慢起步,会往好的方面发展。
需要时间,希望大家理解。
以下AMH有新两点回馈。

1) 所有本月(9月份)授权的用户都额外增加一个月的使用时间,月未统一发放。
2) 所有开发者获得一年以上的使用权限(还没增加过授权的以账户金额发送),
请开发者联系我们,在开发者贡献名单的朋友还没收到的请联系我们。

今后AMH还会不定期发起回馈活动。
感谢各位的支持。

amh.sh

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-01 10:02:17 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

我是来看回复的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 10:04:43 2

银牌会员
4891.15 价值分

明智之举

支持早知道当初就做个net_speeder 的模块,4.2模块都够我用,唯一就是加入了一个net_speeder...
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 10:07:45 3

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

突然发现账户上有100元了。
谢谢A大
回复  2014-09-01 10:08:07 4

铝牌会员
371.00 价值分

支持不错不错
回复  2014-09-01 10:12:13 5

金牌会员
15129.94 价值分

已收到100元
回复  2014-09-01 10:13:43 6

hjb0924
铁牌会员
22.00 价值分

支持 支持
回复  2014-09-01 10:14:23 7

嘉禾
铁牌会员
67.76 价值分

支持一下·
回复  2014-09-01 10:27:51 8

cpanel123
铁牌会员
41.00 价值分

我的账户怎么没钱,另外建议开个试用期
建站 和 API Rc模块 目前怎么还看不到
回复  2014-09-01 10:32:03 9

Tou
铝牌会员
284.00 价值分

目测会大卖,目测妹子是下一个富婆(妹子,你家需要狗么?有文凭会推.油的那种,汪汪~)
回复  2014-09-01 10:37:02 10
 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心