产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [AMH 5.0发布] 感谢各位的支持,新两点回馈。

six
银牌会员
2212.35 价值分

amysql 发表于 2014-09-01 10:02:17
引用:
Tou 发表于 2014-9-1 10:37
目测会大卖,目测妹子是下一个富婆(妹子,你家需要狗么?有文凭会推.油的那种,汪汪~) ...

汪汪~汪~汪汪汪~ 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 10:43:51 11

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

各种福利。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 10:43:53 12

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

支持加油
回复  2014-09-01 10:45:47 13

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

支持 支持
回复  2014-09-01 10:48:26 14

amysql
创始人
99528.21 价值分

谢谢各位,也谢谢各位开发者。后续AMH也会推出各项服务。与开发者共同成长。
回复  2014-09-01 12:39:19 15

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Air
银牌会员
1786.80 价值分

A大大...请问下,我做过几个模块,但是您以前没收录,说等5.0了。请问我算是开发者么....有木有内个使用权限.... 另外我已经充值了5元.... 0.0 会扣掉吗...
回复  2014-09-01 12:49:42 16

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
Air 发表于 2014-9-1 12:49
A大大...请问下,我做过几个模块,但是您以前没收录,说等5.0了。请问我算是开发者么....有木有内个使用权 ...

我知道: ) 这边有记录,已发放了。
回复  2014-09-01 13:06:29 17

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-1 13:06
我知道: ) 这边有记录,已发放了。

支持感谢A大!另外希望A大能够更新5.0的模块开发文档,以便我这种菜鸟能够更快上手!

再次感谢A大创造了AMH平台供大家使用。
回复  2014-09-01 13:08:43 18

shiroming
铁牌会员
80.00 价值分

支持用论坛的帐号体验了下,感觉没4.2流畅。还是继续用4.2吧 等稳定了再用
回复  2014-09-01 13:10:11 19

金牌会员
5476.50 价值分

不错管理很体贴。现在就安装去。
回复  2014-09-01 14:20:25 20
< 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心