产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 官方是怎么优化的?占用内存怎么那么小

ccbikai
铝牌会员
204.55 价值分

ccbikai 发表于 2013-05-19 12:36:34
有没有对小内存优化的方案呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-05-19 12:36:34 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

演示机AMH没做什么优化的,是安装后默认配置的。
主要是系统优化了,amh没占什么内存。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-19 12:55:49 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

把系统最简化就可以了,LNMP本身就很内存了。
如果真的小就把MYSQL删了,用远程MYSQL,然后全站静态
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-19 13:01:24 3

ccbikai
铝牌会员
204.55 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-19 12:55
...

现在默认安装。然后放了一个wp,内存占了100多点。

原本是128M的vps
回复  2013-05-19 15:48:14 4

ccbikai
铝牌会员
204.55 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-19 12:55
...

系统怎么简化的呢?

有时间发出来给我们这些小白看看嘛?

小建议: 在/usr/local/nginx/conf/rewrite/ 预置各种常见程序的重写规则,以后创建主机的时候直接选择就可以了
回复  2013-05-19 15:50:57 5

amysql
创始人

引用:
ivmm 发表于 2013-5-19 13:01
把系统最简化就可以了,LNMP本身就很内存了。
如果真的小就把MYSQL删了,用远程MYSQL,然后全站静态 ...

不跑MySQL与PHP内存会省大半……
回复  2013-05-19 17:40:14 6

amysql
创始人

引用:
ccbikai 发表于 2013-5-19 15:50
系统怎么简化的呢?

有时间发出来给我们这些小白看看嘛?

ps aux 看在跑中哪些进程,不需要的可以kill 掉,或chkconfig off\del停止 删除。

另外、下个模块就是发布url rewrite重写模块。最近忙完后就发布。
回复  2013-05-19 17:43:27 7

ccbikai
铝牌会员
204.55 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-19 17:43
ps aux 看在跑中哪些进程,不需要的可以kill 掉,或chkconfig off\del停止 删除。

另外、下个模块就是发 ...

安装的wp后台怎么不能加载编辑器? 尝试着在演示站安装,总是404错误

官方有没有装好的wp演示站?我在数据库里边看到了wordpress数据库
回复  2013-05-19 21:51:18 8

amysql
创始人

引用:
ccbikai 发表于 2013-5-19 21:51
安装的wp后台怎么不能加载编辑器? 尝试着在演示站安装,总是404错误

官方有没有装好的wp演示站?我在数 ...

演示机wordpress安装过好多次了。都没问题的,现在删除了。
404是没找到文件。

http://amysql.com/bbs/post-270-1-1.htm
回复  2013-05-19 22:16:35 9

ccbikai
铝牌会员
204.55 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-19 22:16
演示机wordpress安装过好多次了。都没问题的,现在删除了。
404是没找到文件。

你看一下演示机里边关于amh.inbiji.com主机相关的设置,我感觉没有错啊
回复  2013-05-19 23:06:54 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心