产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 官方是怎么优化的?占用内存怎么那么小

ccbikai
铝牌会员
204.55 价值分

ccbikai 发表于 2013-05-19 12:36:34
引用:
amysql 发表于 2013-5-19 17:43
ps aux 看在跑中哪些进程,不需要的可以kill 掉,或chkconfig off\del停止 删除。

另外、下个模块就是发 ...

感觉没有什么可以精简的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-19 23:42:45 11

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ccbikai 发表于 2013-5-19 23:06
你看一下演示机里边关于amh.inbiji.com主机相关的设置,我感觉没有错啊

原因很简单。你开了二级域名绑定子目录。
你添加绑定的是二级域名。

所以网站目录是/home/wwwroot/amh.inbiji.com/web/amh。
没有amh这个目录就是404了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-19 23:59:46 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
ccbikai 发表于 2013-5-19 23:42
感觉没有什么可以精简的

看这图php-fpm跑了较多内存。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-20 00:00:50 13

ccbikai
铝牌会员
204.55 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-20 00:00
看这图php-fpm跑了较多内存。

那我应该设置为动态还是静态呢?

原来是绑定二级目录的问题,以后得注意点
回复  2013-05-20 13:12:13 14

amysql
创始人

引用:
ccbikai 发表于 2013-5-20 13:12
那我应该设置为动态还是静态呢?

原来是绑定二级目录的问题,以后得注意点 ...

小内存静态就好。
你也可以尝试 amh php restart 重起一下主机的php
回复  2013-05-20 13:51:40 15

qq1179252359
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-05-19 12:55:49
演示机AMH没做什么优化的,是安装后默认配置的。
主要是系统优化了,amh没占什么内存。

为什么我3G内存装个AMH占了2.5G
回复  2017-01-01 10:12:29 16

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

看着好蒙。。。一脸雾水
回复  2017-01-01 10:26:07 17

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

wp默认的情况下就不适合小内存的vps,吃内存很厉害的.
回复  2017-01-01 17:26:33 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心