产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 环境运行模式(安全/兼容)切换模块amchroot-1.1发布。

roppl
铜牌会员
768.00 价值分

amysql 发表于 2014-09-07 23:11:57
遇到:验证码错误,请重新输入。
无限这样的提示怎么办?谷歌浏览器
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-08 00:22:17 11

gxylsea
铝牌会员
457.00 价值分

终于等到了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-08 00:59:11 12

gxylsea
铝牌会员
457.00 价值分

hhvm 没办法支持吗?
回复  2014-09-08 01:09:14 13

瑞子
铜牌会员
663.00 价值分

ionCube PHP Loader 呢?

为什么没有清单。
都支持 什么了。
回复  2014-09-08 01:17:15 14

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-9-7 23:16
虽然 5.0 很不错,但不得不说 5.0已经不太适合新手玩了4.2与5.0 跨度比较大,这样发展下去。操作程度甚至比 ...

所有都是扩展的。用户选择需要的熟悉下几个模块就行了。:)
回复  2014-09-08 09:37:20 15

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
roppl 发表于 2014-9-8 00:22
遇到:验证码错误,请重新输入。
无限这样的提示怎么办?谷歌浏览器

先看服务器磁盘使用情况、与换个浏览器试试。
如果解决不了。可以提交工单、账户密码我这边去看。
回复  2014-09-08 09:38:47 16

amysql
创始人

引用:
gxylsea 发表于 2014-9-8 01:09
hhvm 没办法支持吗?

hhvm不是/不能使用php-fpm的。不能支持。
回复  2014-09-08 09:39:51 17

amysql
创始人

引用:
瑞子 发表于 2014-9-8 01:17
ionCube PHP Loader 呢?

为什么没有清单。

这几天会有。
回复  2014-09-08 09:46:23 18

zq9610
铁牌会员
177.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-8 09:46
这几天会有。

能不能加进 某些主机可跨站,其他主机隔离的功能呢?
回复  2014-11-12 14:09:42 19

amysql
创始人

引用:
zq9610 发表于 2014-11-12 14:09
能不能加进 某些主机可跨站,其他主机隔离的功能呢?

需要隔离的虚拟主机,切换它到安全模式就可以了。
回复  2014-11-13 12:33:41 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心