产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 我必须要在兼容模式才能访问网站ip?求助!

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

kinyoo 发表于 2013-06-11 09:01:00
那为啥进后台不能用wp-admin 前台就会加入wp-admin 目录,只要改了兼容模式,立马生龙活虎。保证用到第二天,我也很奇怪 不知道怎么回事。。重装系统都几次了,一样的!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-11 17:23:43 11

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
kinyoo 发表于 2013-6-11 17:23
那为啥进后台不能用wp-admin 前台就会加入wp-admin 目录,只要改了兼容模式,立马生龙活虎。保证用到第二天 ...

你看到是什么问题? 我去看了没看到有什么问题啊。

我在前台点登录进后台也有/wp-admin/目录的,
直接访问/wp-admin/目录也可以登录。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-11 18:10:51 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
kinyoo 发表于 2013-6-11 17:23
那为啥进后台不能用wp-admin 前台就会加入wp-admin 目录,只要改了兼容模式,立马生龙活虎。保证用到第二天 ...

装个AMRewrite-1.0模块 编辑下 wordpress的conf文件
在最下面加一行

rewrite /wp-admin$ $scheme://$host$uri/ permanent;

应该是 wp wp-admin 目录不自动加斜杠的问题
参考
http://down.chinaz.com/try/201208/2169_1.htm
回复  2013-06-12 00:18:36 13

amysql
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2013-6-12 00:18
装个AMRewrite-1.0模块 编辑下 wordpress的conf文件
在最下面加一行

楼主来看看这个。
不过刚看楼主的wp站,不加斜杠也是可以访问的。不明白楼主是什么问题了?
回复  2013-06-12 11:42:48 14

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-12 11:42
楼主来看看这个。
不过刚看楼主的wp站,不加斜杠也是可以访问的。不明白楼主是什么问题了? ...

已经ok了,我反复测试了,把这个PHP-FPM设置设置成动态的就行了。想不通啊
回复  2013-06-12 13:50:50 15

amysql
创始人

引用:
kinyoo 发表于 2013-6-12 13:50
已经ok了,我反复测试了,把这个PHP-FPM设置设置成动态的就行了。想不通啊 ...

这个与php-fpm动静态没什么关系…
回复  2013-06-12 14:46:07 16

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
kinyoo 发表于 2013-6-12 13:50
已经ok了,我反复测试了,把这个PHP-FPM设置设置成动态的就行了。想不通啊 ...

我不太确定是什么原因造成的 但是我遇到过 和php静态 动态关系不大 还是改rewrite一劳永逸 不太确定
可能是之前的环境是apache 迁移到nginx上造成或者其他环境的变动
回复  2013-06-12 17:36:28 17

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

我也莫不着头脑,我没安装过apache,我直接这么做 就好了。很奇怪!
回复  2013-06-14 13:56:08 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心