产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 SSH SOCKS v5(sock5) 代_理模块amssh-1.0发布。

dukai1011
铁牌会员
21.25 价值分

amysql 发表于 2014-12-01 16:56:56
下载失败
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-01 19:52:25 11

yafeishi
铁牌会员
21.29 价值分

没有输入密码的提示呢?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-01 20:47:36 12

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

很方便
回复  2014-12-02 00:18:22 13

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

希望添加HTTP代_理模式
回复  2014-12-02 19:20:56 14

wedb
铜牌会员
573.85 价值分

看到邮件来支持下
回复  2014-12-03 20:34:14 15

qnnp
铜牌会员
524.89 价值分

添加用户失败是什么意思~?
回复  2014-12-07 15:56:38 16

丿歾叶
铁牌会员
47.00 价值分

看起来很不错哇
回复  2014-12-07 19:26:58 17

Sunnyyoung
铁牌会员
52.02 价值分

amh amssh login 端口号 用户名

输入之后根本没有叫我输入密码阿= =,然后怎么弄都连接不上
回复  2014-12-08 10:59:47 18

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
l12ab 发表于 2014-12-1 19:47
现在高墙可以分析SSH了,用来爬的,会屏蔽端口,如果改端口,继续屏蔽端口,然后墙IP,请注意 ...

确实。有时会有这样的情况。
回复  2014-12-08 15:53:26 19

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
wangxingcs 发表于 2014-12-1 17:02
什么出php缓存插件啊,服务器已经有点受不了

http://amh.sh/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5186&pid=33451&fromuid=2
回复  2014-12-08 15:54:14 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心