产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 SSH SOCKS v5(sock5) 代_理模块amssh-1.0发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2014-12-01 16:56:56
引用:
Sunnyyoung 发表于 2014-12-8 10:59
amh amssh login 端口号 用户名

输入之后根本没有叫我输入密码阿= =,然后怎么弄都连接不上 ...

试下用客户端连接。

有遇到问题的用户去提交下工单。
我这边去看看具体的原因。

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-08 15:55:36 21

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

感谢您的辛勤开发、为开源社区发展做出贡献.{ 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-29 10:36:41 22

yafeishi
铁牌会员
21.29 价值分

您的连接不是私密连接 出现这种错误 是哪里证书不对么? chrom浏览器
回复  2015-02-01 19:26:14 23

Mikasa
铁牌会员
42.00 价值分

能不能给出myentunnel连接步骤

我用amssh添加账号密码,防火墙添加端口。
用myentunnel连接,启用动态套接字。最后connection refuse。

用第一种方式可以连接,第二种服务器端是不是需要输入命令来启用?
回复  2015-05-07 15:59:55 24

icelimon
铁牌会员
136.11 价值分

已经开放的端口我在浏览器里配置之后无法访问
这怎么弄的。。

回复  2015-08-31 20:10:34 25

seanzxc
铁牌会员
24.00 价值分

我遇到和楼上一样的问题
谢谢,完成了。想问一下
我装了那个amssh,并且公共连接成功了
ID 类型 用户名 连接状态 SOCKS 主机 SOCKS 端口 账号管理
1 socks5 amssh_v_pn123 ll 已连接 对外开放 118.184.28.31 3318

可是用sockscap64软件或者google高级设置去代_理的时候,TCP测试却连接不上服务器
[21:05:20] 测试已开始...
[21:05:20] 地址: 118.184.28.31:3188
[21:05:20] 代_理类型: SOCKS 5
[21:05:20] 用户名: amssh_v_pn123
[21:05:20] 密码: ******
[21:05:20] 正在连接到代_理服务器...
[21:05:31] 不能连接到代_理服务器.
[21:05:31] 测试结束.

上网也都是断网

请问这个是什么原因?
回复  2016-07-26 03:08:57 26

wang6good
铁牌会员
2.00 价值分

是不是 还需要设置什么地方呀 MyEnTunnel可以链接成功,但是貌似没法对外网进行访问,所以本地设置好socks后也连不上网。
回复  2017-01-01 20:51:24 27

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

最近正好在研究amssh-1.0这个模块,准备近期写个教程出来。
回复  2017-01-20 17:38:32 28
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心