产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于AMH的定时任务。

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

ulmate01 发表于 2013-07-15 11:05:51
引用:
amysql 发表于 2013-7-15 15:17
这规则是
2-5每小时时间点,
0与45分执行一次。

我的意思是,我要添加定时任务,定时执行sign.php该怎么做?在putty上面输入 crontab -e,然后输入什么,再然后该干什么?我的sigh.php放在home/wwwroot/目录/web/里面,不在/php/里面。因为amh web端不支持除amh命令以外的命令,所以我该怎么定时?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-15 15:26:50 11

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ulmate01 发表于 2013-7-15 15:26
我的意思是,我要添加定时任务,定时执行sign.php该怎么做?在putty上面输入 crontab -e,然后输入什么, ...

分 时 日 月 星期 /usr/local/php/bin/php /你的目录/sign.php
就这样。

/你的目录/sign.php
改成你目录就行了。
前面
/usr/local/php/bin/php
保持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-15 15:28:18 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-15 15:28
分 时 日 月 星期 /usr/local/php/bin/php /你的目录/sign.php
就这样。

哦 谢谢。。。。理解了。。。
现在的问题是 分 时 月 星期 这个的设置我不是很会。
比如我要每隔4小时一次该怎么办?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-15 15:43:43 13

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ulmate01 发表于 2013-7-15 15:43
哦 谢谢。。。。理解了。。。
现在的问题是 分 时 月 星期 这个的设置我不是很会。
比如我要每隔4小时一 ...

你在面板上添加试试,看看结果。多几次就明白了。
0-23/4
回复  2013-07-15 16:04:41 14

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-15 16:04
你在面板上添加试试,看看结果。多几次就明白了。
0-23/4

谢谢。我试了。
可是输入crontab -e后,无法显示和编辑【已经按照google教程安装vim 和 gcc】
回复  2013-07-15 18:05:49 15
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心