产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] memadmin提示PHP未安装Memcache扩展

wen643150
铁牌会员
101.00 价值分

wen643150 发表于 2014-12-15 20:06:25
点击管理提示

已安装

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-12-15 20:06:25 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

提供下memadmin安装返回的信息。

下面是你的环境扩展与memadmin没关系的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.87分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-16 12:39:10 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wen643150
铁牌会员
101.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-16 12:39

重装下好了,多谢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-12-17 18:15:06 3

baitongda
铝牌会员
212.61 价值分

我的也一样啊。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-05-31 00:41:59 4

xukenan
铁牌会员
39.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-12-16 12:39:10

今天为php7.3安装Memcached,也是这样的提示,重装了好几遍也不行,php更换为php5.6就正常了,是不是php7不能安装Memcached了?

在论坛看到有人说用redis替代Memcached,不知道两个软件是不是一回事,我是想为wordpress加速的
回复  2020-02-24 22:49:01 5

网路游侠
铝牌会员
292.00 价值分

引用:
xukenan 发表于 2020-02-24 22:49:01
今天为php7.3安装Memcached,也是这样的提示,重装了好几遍也不行,php更换为php5.6就正常了,是不是php7不能安装Memcached了?

在论坛看到有人说用redis替代Mem...

我的现在php 7.3,装上这个也不行,依然是“PHP未安装Memcache扩展”
卸载,重装,也依然不行……但是好像还是生效的
MEMAdmin配置可以,但是管理不行。
回复  2020-04-09 10:45:40 6

q209993299
铁牌会员
11.00 价值分

引用:
网路游侠 发表于 2020-04-09 10:45:40
我的现在php 7.3,装上这个也不行,依然是“PHP未安装Memcache扩展”
卸载,重装,也依然不行……但是好像还是生效的
MEMAdmin配置可以,但是管理不行。

我也发现这个问题!我是用的PHP7.2也不行!
回复  2020-05-24 15:12:08 7

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

我也遇到这个问题
回复  2020-06-06 21:22:51 8

a76yyyy
铁牌会员
30.00 价值分

我也遇到了这个问题,php7.4
回复  2021-01-10 14:26:21 9

个人博客站

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
a76yyyy 发表于 2021-01-10 14:26:21
我也遇到了这个问题,php7.4

软件商店memadmin上个版本是有更新有兼容了php7.4。
你用的什么系统,与要提供memadmin安装页面返回的信息。
回复  2021-01-11 09:26:10 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心