产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 要不开个捐赠吧,也给作者一些动力。

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

change 发表于 2013-07-19 15:41:37
坑爹啊 还有不让捐的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-19 19:45:21 11

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

是的,我们愿意无偿捐赠,积少成多嘛。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-07-19 20:52:37 12

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

捐赠点,买水喝,买零食吃 支持
回复  2013-07-19 20:53:58 13

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

支持那大家都先帮AMH多做做宣传~~~ 支持阿里云上我已经发过帖子了。。 支持
回复  2013-07-19 22:13:02 14

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

这个支持呐!
回复  2013-07-19 22:40:23 15

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

估计是怕 人多 压力就大了吧?
就像我做网站一样, 无所谓收入 自己的工资贴进去 也不多

如果有人捐赠了,作者不更新又不好,
没人捐赠 作者 还能减轻点压力
回复  2013-07-20 05:18:52 16

amysql
创始人
99532.51 价值分

#11 #12
不是不让捐,大家有这个心意,不管捐赠是多或少,都会让人很开心的了,
这也是对amh的鼓励与肯定。

#13 #14
要吃饭。 支持
大家帮AMH宣传也是一动力。

#15 #16
这不会的,目前是全职开发的。
有没捐赠amh都不会停止开发的。
回复  2013-07-20 14:49:03 17

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-7-20 14:49
#11 #12
不是不让捐,大家有这个心意,不管捐赠是多或少,都会让人很开心的了,
这也是对amh的鼓励与肯定。 ...

宣传是必须的 有木有~ 嘿嘿
回复  2013-07-20 15:59:59 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心