产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于创建多站点

amysql
创始人
99532.51 价值分

linker 发表于 2015-01-17 11:05:41
工单昨天都有回复,你需要去查看工单与回复。
如果是监听不同端口访问的地址需要加上端口号。
http://amh.sh:81
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-17 11:05:42 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

linker
铁牌会员
131.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-1-17 11:05
工单昨天都有回复,你需要去查看工单与回复。
如果是监听不同端口访问的地址需要加上端口号。
http://amh.s ...

那后台是否有问题 我刚才去看还显示未回答 点击进去是已经有回答了!
另外 需要访问不同的域名要带端口?我上面那个图片设置上有问题吗?如果有该如何设置?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-18 12:02:18 12

mozhu
铁牌会员
106.55 价值分

我默认啥都没改。是这样的 可行
回复  2015-01-18 12:38:29 14

linker
铁牌会员
131.72 价值分

引用:
mozhu 发表于 2015-1-18 12:38
我默认啥都没改。是这样的 可行

感谢回复 但你的是二级域名 我的全部是顶级域名 !是否可以一样我不敢确定 但我试过失败了!
回复  2015-01-18 13:18:50 15

小刘很忙
铁牌会员
60.00 价值分

引用:
linker 发表于 2015-1-18 13:18
感谢回复 但你的是二级域名 我的全部是顶级域名 !是否可以一样我不敢确定 但我试过失败了! ...

我也遇到这样的事了,求破
回复  2015-12-16 21:08:23 16

icelimon
铁牌会员
136.11 价值分

我也是这样。(迷の延迟?
之后就好了
我的第一个站绑定写的是www.abc.com,abc.com
第二个绑定写的是*.bbcc.com
两个域名我没放在一个环境里
回复  2015-12-29 18:58:26 17

铁牌会员
28.69 价值分

支持 支持 支持我也遇到同样的问题。。。
回复  2016-03-14 17:36:15 18

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:
linker 发表于 2015-1-17 16:46
这个是我在lamp环境下设置的2台虚拟主机,请问哪里设置错误了,监听ip端口还是Rewrite
规则? 还望大家不 ...

你上传文件到哪个文件夹了?是什么html吗?还是domain?
回复  2016-03-15 21:40:52 19

moke
铁牌会员
1.00 价值分

我也遇到了同样的问题
真让人头大!
回复  2016-08-11 19:22:30 20

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

(2) 有多个IP与多个web服务器环境运行时,可以监听不同IP或端口
(例如 Nginx环境监听: 108.8.8.55:80 apache环境监听: 108.8.8.66:80)
回复  2016-08-12 09:58:32 21
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心