产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.0 安装PHP Memcached-1.4.15扩展 已经上架

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-08-02 17:45:55

适用版本 AMH3.1、AMH3.2、AMH4.0

-----------------------------------------
模块版本名称: Memcached-1.4.15
模块发布时间: 2013-08-03
模块制作: http://www.mf8.biz

模块描述:
memcached是一套分布式的快取系统,当初是Danga Interactive为了LiveJournal所发展的,但目前被许多软件(如MediaWiki)所使用。
对于各个缓存器有疑惑和想知道优异的请看,大话VPS – Php应该怎么选择缓存器安装
1、面板线上下载&安装:
AMH » Module » 下载模块 » 搜索 Memcached-1.4.15 下载。
回到模块管理列表点击安装即可。
2、或使用ssh命令下载&安装:
amh module download Memcached-1.4.15;
amh module Memcached-1.4.15 install;说明
此版本为Memcached-1.4.15,是Memcached官方版本,非php pecl版本,不过貌似pecl的版本号高点呢!
1.首先安装Memcache-2.2.7扩展,这是Memcached的支持基础。
2.安装这个拓展
3.memadmin为管理工具,其中帐号密码为 amh;amh_password
4.Memcached状态管理:/etc/init.d/memcached {start|stop|restart}ChangeLog2013.08.06 添加memadmin管理工具。 添加状态管理。
libevent为最新的文件编译安装,比yum和apt-get来的更加优秀
本文来自:http://www.mf8.biz/archives/3158.html
附件
Memcached-1.4.15.tar.gz
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2013-08-02 17:45:55 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

用编译安装方式就好。

引用:
以后最好有个地方写一下贡献成员,嘿嘿~~

给你带朵小红花吧。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-02 19:54:46 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-2 19:54
用编译安装方式就好。

有错么?~~ 我对我最熟悉的xcache安装出了那么多错以后,我就有阴影了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-02 22:26:12 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持 支持哦也~~~这个啥写模块有SDK参考不~~ 我也想写。。
回复  2013-08-03 00:53:40 4

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

凌乱了
Memcached 和Memcache 是一起装还是只装Memcached?
回复  2013-08-03 09:50:34 5

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-8-3 00:53
哦也~~~这个啥写模块有SDK参考不~~ 我也想写。。

看得懂英文就写得出脚本
回复  2013-08-03 12:54:32 6

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
Kris 发表于 2013-8-3 09:50
凌乱了
Memcached 和Memcache 是一起装还是只装Memcached?

Memcache是Memcached的基础
回复  2013-08-03 12:55:10 7

amysql
创始人

引用:
ivmm 发表于 2013-8-2 22:26
有错么?~~ 我对我最熟悉的xcache安装出了那么多错以后,我就有阴影了

没有错。你签名开这么大个。 支持
回复  2013-08-03 12:56:11 8

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-8-3 00:53
哦也~~~这个啥写模块有SDK参考不~~ 我也想写。。

模块(module) 开发文档
http://amysql.com/bbs/post-215-1-1.htm

AMH面板模块开发入门实例
http://amysql.com/bbs/post-253-1-1.htm

amh命令全集:(少了一些新的)
http://amysql.com/bbs/post-196-1-1.htm
回复  2013-08-03 12:57:31 9

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-3 12:56
没有错。你签名开这么大个。

lco不敢挂。。在这里就放肆一下。呵呵
回复  2013-08-03 12:59:28 10
 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心