产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.0 安装PHP Memcached-1.4.15扩展 已经上架

寒汐
铜牌会员
728.32 价值分

ivmm 发表于 2013-08-02 17:45:55
问问这个是什么意思啊 怎么看 Memcached 在使用啊

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-07 23:27:37 51

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
寒汐 发表于 2013-8-7 23:27
问问这个是什么意思啊 怎么看 Memcached 在使用啊

Memcache安装了么?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-08 13:11:18 52

amysql
创始人
99528.21 价值分

正常吧,Memcache应该是安装了。
这只是Memcached中没数据,可以写入些数据看看。
回复  2013-08-08 13:20:34 53

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

寒汐
铜牌会员
728.32 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-8 13:20
正常吧,Memcache应该是安装了。
这只是Memcached中没数据,可以写入些数据看看。 ...

恩 安装了dz论坛 开启后 就有了 看来还有程序来支持吗?
回复  2013-08-08 17:35:46 54

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
寒汐 发表于 2013-8-8 17:35
恩 安装了dz论坛 开启后 就有了 看来还有程序来支持吗?

没数据就会有以上提示。
回复  2013-08-08 17:38:25 55

ifishman
铝牌会员
218.00 价值分

能否实现两台互ping在0.4ms左右的vps做memcached共享,或者说是什么均衡负载?怎么样来实现呢?
回复  2013-10-06 15:20:37 56

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
ifishman 发表于 2013-10-6 15:20
能否实现两台互ping在0.4ms左右的vps做memcached共享,或者说是什么均衡负载?怎么样来实现呢? ...

是同一机房的么?

站库分离和均衡负载其实都优点暧昧的
回复  2013-10-12 14:32:18 57

ifishman
铝牌会员
218.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-10-12 14:32
是同一机房的么?

站库分离和均衡负载其实都优点暧昧的

呵呵 已经搭建好了 就是 H1F上的两台 ,一个跑lnmp,一个拿来分成4个memcached内存池。然后lnmp通过一个客户端轮询4个内存池。效果不错哦
回复  2013-10-16 13:17:01 58

geeklee
铁牌会员
89.00 价值分

求更新啊,求更新!
回复  2014-05-26 00:06:14 59
< 1 2 3 4 5 6  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心