产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [05-01] AMH授权续期可获取账单15%金额礼品卡

linmi
铝牌会员
222.42 价值分

amysql 发表于 2015-04-30 17:18:48
好奇现在还有效么?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-8.94分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-19 00:32:15 21

joyafa
铁牌会员
6.00 价值分

剩余的钱怎么取出
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-11 17:29:25 22

lanfeng08
铁牌会员
5.00 价值分

加油 加油 加油
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-11 17:43:21 23

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

有优惠了,不错。快到期了马哈桑续费。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-3.1分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-13 18:40:23 24

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

双11过后还有余钱,立马过来瞒着老婆续费一年
回复  2018-11-20 17:25:33 25

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

引用:
西藏六哥 发表于 2018-11-20 17:25:33
双11过后还有余钱,立马过来瞒着老婆续费一年

回复  2018-12-01 20:33:25 26

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

续期12月赠送 15% 账单金额礼品卡

礼品卡 在哪里
回复  2018-12-04 18:08:48 27

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
sumawan 发表于 2018-12-04 18:08:48
续期12月赠送 15% 账单金额礼品卡

礼品卡 在哪里

续费完成后,在你账户里面,服务中心有个礼品卡,点进去使用就行了
回复  2018-12-04 19:20:14 28

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

引用:
西藏六哥 发表于 2018-12-04 19:20:14
续费完成后,在你账户里面,服务中心有个礼品卡,点进去使用就行了

2 734CBE04DD35 11.00 元 15% 续期礼品卡 未使用 2017-04-05 2017-05-05 使用
回复  2018-12-05 08:27:41 29

张小健2016
铁牌会员
4.00 价值分

试一试11111111111111111111111
回复  2018-12-12 12:09:45 30
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心