产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [05-01] AMH授权续期可获取账单15%金额礼品卡

testu
银牌会员
1574.72 价值分

amysql 发表于 2015-04-30 17:18:48
支持 支持 支持
挺好,需要 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-24 18:40:55 11

suifengtek
铁牌会员
170.79 价值分

严重支持!准备入手! 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-13 17:36:23 12

夏洛特
铝牌会员
334.42 价值分

支持 支持 支持
回复  2015-07-07 16:59:27 13

夏洛特
铝牌会员
334.42 价值分

支持 支持 支持
回复  2015-07-07 17:07:51 14

suifengtek
铁牌会员
170.79 价值分

收到! 支持
回复  2015-08-28 00:01:58 15

zmsir
铝牌会员
445.00 价值分

可以更换已经绑定的IP吗 ?
回复  2015-11-06 16:25:18 16

qqab
铁牌会员
93.00 价值分

给力支持一个啊
回复  2015-11-18 15:19:38 17

李唐
铁牌会员
55.00 价值分

怎么收费的?
回复  2015-12-25 16:08:58 18

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

续费送礼品卡联系谁呢?
回复  2016-04-20 15:47:30 19

fyy2009
铝牌会员
338.00 价值分

作者要是能把授权修改方式改进一下我就满足了。每次修改授权IP还得发工单申请。个人用户晚上和周末都不再工单服务时间内,我以前都是一次买几个月或一年,现在只能包月买。

不过,上次作者已经在工单里回复过我了,授权的修改方式不会做改变。。。。 这算是AMH的小不足吧
回复  2016-04-23 09:29:03 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心