产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于PHP远程DoS攻击漏洞 (#69364/CVE-ID 2015-4024)

chenghua
铝牌会员
377.00 价值分

amysql 发表于 2015-05-21 15:39:56
您真帅!!! 支持我还以为我的4.2没救了。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-22 23:27:28 11

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

php 5.6.4还没更新是吗?我现在用这个。@amysql
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-25 13:15:16 12

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

新增的环境“网站根目录”不一致,会导致400啊,可以再具体一点操作步骤吗?谢谢。
回复  2015-05-25 13:49:15 13

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

为啥我现在才收到邮件提示
回复  2015-05-25 15:43:08 14

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

收到邮件了 但是WGET错误
回复  2015-05-25 17:55:26 15

zmsir
铝牌会员
445.00 价值分

学习啦!:)
回复  2015-05-25 18:24:50 16

hdw1230
铁牌会员
115.00 价值分

难怪我近一周频繁被ddos攻击了呢,汗啊
回复  2015-05-25 19:36:52 17

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

新增的环境“网站根目录”不一致,会导致400啊,可以再具体一点操作步骤吗?谢谢。
回复  2015-05-25 20:07:12 18

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

回复  2015-05-25 20:07:38 19

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

搞错了,编辑掉
回复  2015-05-25 21:01:54 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心