产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于PHP远程DoS攻击漏洞 (#69364/CVE-ID 2015-4024)

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

amysql 发表于 2015-05-21 15:39:56
虽然想用方案一,但是太麻烦,还得把网站目录转移
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-26 09:40:15 21

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

php5.3能否支出无缝升级到5.4~5.6?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-26 09:45:20 22

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

引用:
sunlinanb46 发表于 2015-5-26 09:40
虽然想用方案一,但是太麻烦,还得把网站目录转移

是有点麻烦,用面板的就是不想操作那么多命令,怕出错,如果AMH可以把目录转移这些操作都集成一下就好了。
回复  2015-05-26 19:39:00 23

jack2
银牌会员
1178.40 价值分

php-5.3升级成功后还要做什么?
回复  2015-05-26 20:24:38 24

dzbfzd
铁牌会员
12.00 价值分

今天早上刚看到A大发的邮件,已更新 支持
回复  2015-05-27 09:29:45 25

转角遇到贼
铁牌会员
25.00 价值分

amh4.2升级完成 phpinfo 版本号没变!!
回复  2015-05-29 00:12:03 26

qrm2010
铝牌会员
254.00 价值分

AMH4.2安装的5.2.17如何修复这个漏洞?
回复  2015-05-29 23:24:06 27

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
qrm2010 发表于 2015-5-29 23:24
AMH4.2安装的5.2.17如何修复这个漏洞?

可以pm我,我已经整理出方案,还在测试阶段
回复  2015-05-30 02:30:12 28

zyk715
铁牌会员
123.00 价值分

引用:
转角遇到贼 发表于 2015-5-29 00:12
amh4.2升级完成 phpinfo 版本号没变!!

确实没变!
回复  2015-07-18 05:07:29 29

懒鸟
铁牌会员
21.00 价值分

支持看来还是开源的网站活跃一些,顶
回复  2015-07-29 23:07:35 30
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心