产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 这都是AMH请来的枪手吗

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

小白 发表于 2015-06-17 02:15:17
5.1真心不错,我用HHVM,5.1搭配起来太方便了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-17 21:08:01 11

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

一个月少抽一包烟的问题。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-18 11:31:40 12

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

然并卵。
4.2 已经暂时没有啥更新的了。 更新也是更新补丁。

既然出5版本的收费的了。那么核心肯定是放到5版本了。 妹子团队也是肯定希望这做的更好。

再说试用问题。 官方有演示的地方。可以去查看演示。
回复  2015-06-18 14:33:45 13

amysql
创始人
99532.51 价值分

没有提供试用的。
@testu 与 @intovfx  都没来说说吗? 我都觉得你俩是托了。

也感谢楼上各位当托。
回复  2015-06-18 15:44:06 14

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

speedfly
铝牌会员
387.92 价值分

我也来当回托 AMH5.x 省事太多了
回复  2015-06-18 17:36:16 15

testu
银牌会员
1574.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-6-18 15:44
没有提供试用的。
@testu 与 @intovfx  都没来说说吗? 我都觉得你俩是托了。

:lol:lol:lol

当这样的托儿真不掉价。
质量在那里摆着
托儿会越来越多的。:lol:lol:lol
我是真心希望amh越来越好
因为自己受益了

以前一个问题困住困好久
你看wd论坛上,
没回复的问题有多少
现在真安心。
与其说是当托儿
不如说是感恩更恰当

回复  2015-06-18 17:57:30 16

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
testu 发表于 2015-6-18 17:57
当这样的托儿真不掉价。
质量在那里摆着
托儿会越来越多的。

为了表达感谢。来吧,
http://amh.sh/bbs/post-7017-1-1.htm
回复  2015-06-19 19:09:06 17

qiuxiaoyuan
铁牌会员
48.00 价值分

支持5.1 确实不粗
回复  2015-06-19 19:26:05 18

fyyo429
铜牌会员
614.25 价值分

用过的自然就懂了
回复  2015-06-20 10:50:15 19

intovfx
铝牌会员
277.79 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-6-18 15:44
没有提供试用的。

说我是托的我真是醉了!

我从2014年9月份就知道amh了,当时还是很不成熟的产品,所以当时选择了WDCP,后来差不多每天msql都会down掉,阿里云发来报警短信,我能不捉急吗!

上周终于决定抛弃WDCP,这么说吧,市面上的Linux面板我基本上都试遍了,我还花了20块钱买主机宝呢,怎么不说我是主机宝的托?

最后选了AMH,从此再没收到报警短信。现在已经是2015年了,互联网的发展让我们有理由为好的服务付钱。
回复  2015-06-26 17:09:29 20
< 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心