产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 这都是AMH请来的枪手吗

lihoo
铁牌会员
16.04 价值分

小白 发表于 2015-06-17 02:15:17
一个月6块,一年有折扣 约61,其实也不贵了,算是自己时薪多少,如果没有这个面板,要多花 多少时间去一个个研究、安装那些功能,还不一定一次成功推倒重来,这样想你就觉得划算了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.04分)
回复  2017-04-27 09:08:01 41

y344974205
铁牌会员
6.00 价值分

这个必须要发表一下自己看法,要不然真的不知道该怎么搞合适了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-27 16:15:38 42

tangguogui
铁牌会员
19.00 价值分

我使用的个人版5.3 觉得好用 最开始使用的是5.1 ,6块钱一个月又不贵
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-27 16:25:56 43

kyba
铁牌会员
3.00 价值分

amh4.2免费。
回复  2017-04-27 23:28:56 44

冯志勇同學
铁牌会员
6.43 价值分

还是看个人吧。我就感觉免费版的不错。
回复  2017-04-28 14:59:27 45

银牌会员
1428.02 价值分

可以用amh4.2免费,这有啥好BBBBBB的。。。
回复  2017-05-07 16:03:23 46

啊呆
铁牌会员
4.00 价值分

6块钱都没有,你来这找优越感?
回复  2017-07-07 10:23:48 47

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

很便宜,试一下看看@@
回复  2017-12-05 20:49:13 48

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

不想付费可以使用免费版本啊! 何必这样呢! 再说了每月也不贵! 付费也是为了有更好的服务啊
回复  2017-12-19 08:42:53 49

塔拉斯
铁牌会员
33.00 价值分

我一直用的4.2,免费的,用着还可以
回复  2017-12-19 14:33:58 50
< 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心