产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.1 远程备份支持模块 alioss-1.5 发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2015-08-04 11:27:24
模块名称:alioss-1.5
模块分类:应用软件
模块类别:系统工具
版本号:1.5
alioss-1.5 介绍
引用:
ALiOSS是AMH面板阿里云OSS远程备份模块。本模块可设置添加OSS为远程备份,使用阿里云开放存储服务,面板数据快速安全备份存储至OSS云端与实现数据快速迁移、下载一键还原恢复等。OSS(Open Storage Service)是支持任意数据类型的存储服务,支持任意时间、地点的数据上传和下载。

发布时间:2015-08-04

alioss-1.5使用说明
alioss是AMH面板的阿里云oss远程备份模块,模块提供设置oss做为远程备份,并提供支持下载、管理存储的备份文件,新版本增加选择节点管理等设置。
建议在使用阿里云服务器的用户使用,数据备份传输可使用内网。
另、近期也将会上架支持七牛存储、腾讯云COS存储模块。

alioss 最新上架 AMH.png

ALiOSS 远程备份服务 AMH.png

ALiOSS 存储空间列表 AMH.gif
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-08-04 11:27:24 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

老鬼
铁牌会员
113.00 价值分

支持 咋打开amh.sh 后面根上了 amhcdn 是啥东东啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-04 12:07:56 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
老鬼 发表于 2015-8-4 12:07
咋打开amh.sh 后面根上了 amhcdn 是啥东东啊

这是官网前端增加了一层验证的参数,防护有关。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-04 12:22:49 3

lily
银牌会员
2795.58 价值分

前排,大赞! 支持 支持
回复  2015-08-04 12:30:27 4

larruping
铁牌会员
37.00 价值分

请问一下:腾讯云COS存储什么时候能支持?用腾讯云的服务器中。。。
回复  2015-08-04 14:32:58 5

金牌会员
5476.50 价值分

阿里云 支持
回复  2015-08-04 15:32:23 6

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

赞一个!
回复  2015-08-04 15:35:08 7

西瓜影院
铝牌会员
307.00 价值分

不错 我西瓜影院 www.77xigua.cc 用了这个应用软件
回复  2015-08-04 16:22:46 8

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

这个简直太帅了! 网站备份的福音!
回复  2015-08-04 19:48:17 9

anneyliu
铜牌会员
992.42 价值分

支持!! 期待腾讯
回复  2015-08-05 19:59:19 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心