产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.1 远程备份支持模块 alioss-1.5 发布。

ji1043
铜牌会员
849.00 价值分

amysql 发表于 2015-08-04 11:27:24
备份模式 有 文件差异化 备份吗? 否则每次整站备份 要累死了····
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-05 20:04:31 11

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

赞一个!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-07 03:04:19 12

larruping
铁牌会员
37.00 价值分

引用:
ji1043 发表于 2015-8-5 20:04
备份模式 有 文件差异化 备份吗? 否则每次整站备份 要累死了····

支持啊,最好能站点单独备份,一个站(数据库)备份一个压缩文件,
回复  2015-08-07 09:44:29 13

g5821912
铁牌会员
178.00 价值分

支持 支持
回复  2015-08-07 13:44:45 14

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

A大 赶紧上腾讯的吧
腾讯能有50G的空间和流量 每月
比阿里给力多了
回复  2015-08-07 23:01:05 15

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

引用:
ji1043 发表于 2015-8-5 20:04

差异化备份,功能要复杂很多的。
回复  2015-08-08 14:34:40 16

铜牌会员
530.31 价值分

支持
回复  2015-08-08 20:46:11 17

larruping
铁牌会员
37.00 价值分

老大,阿里云是最大文件多少,我9G的没有备份成功
回复  2015-08-17 19:43:53 18

hzxwfs
铁牌会员
11.00 价值分

我安装失败 求助
回复  2016-04-13 22:29:28 19

snaiky
铝牌会员
231.91 价值分

这个简直太帅了!
回复  2016-04-17 17:36:02 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心