产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.1 远程备份支持模块 amqiniu-1.0 发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2015-08-11 11:12:00
模块名称:amqiniu-1.0
模块分类:应用软件
模块类别:系统工具
版本号:1.0
amqiniu-1.0 介绍
引用:
amqiniu是AMH面板七牛远程备份模块。本模块可设置添加七牛做为远程备份,使用七牛存储服务。七牛云存储主要托管企业的静态资源,为企业提供一站式在线数据托管、上传下载全网加速、以及数据云端处理服务。

发布时间:2015-08-11

amqiniu-1.0使用说明
建议服务器位置在国内的用户使用(测试up.qiniu.com与upload.qiniu.com在国外上传都比较慢)。
另,在数据比较多的情况备份上传数据可能时间会较长,在备份过程中可以关闭当前页面,不影响备份与数据传输。
可以在桌面程序d-net看到实时上传宽带使用情况等。
到目前为止,AMH备份方式已经支持:FTP、SSH、邮箱附件、阿里云OSS、七牛。待上架:腾讯云COS。

AMQiniu 远程备份服务 AMH.png

软件下载 - AMH.png
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-08-11 11:12:00 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

z069
铝牌会员
350.22 价值分

坐沙发支持一下AMH
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-11 13:44:28 2

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

支持 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-11 16:26:17 3

情绪21度
金牌会员
7313.42 价值分

可惜没有百度开放云的BOS
回复  2015-08-11 18:52:09 4

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

超帅啊!
回复  2015-08-11 20:11:54 5

Stranger
铁牌会员
172.00 价值分

这个不错。支持老大
回复  2015-08-11 20:33:16 6

西瓜影院
铝牌会员
307.00 价值分

西瓜影院欢迎大家来看最新高清电影和迅雷下载!
回复  2015-08-11 20:36:26 7

lily
银牌会员
2795.58 价值分

好! 支持 支持
回复  2015-08-11 22:01:01 8

Stranger
铁牌会员
172.00 价值分

支持 支持安装失败。怎么回事ya
回复  2015-08-11 22:09:43 9

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

坐等腾讯云
回复  2015-08-12 09:34:19 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心