产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.1 远程备份支持模块 amqiniu-1.0 发布。

admin007
铁牌会员
68.00 价值分

amysql 发表于 2015-08-11 11:12:00
支持一下AMH
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-12 12:48:32 11

XavierWang3P
铁牌会员
96.00 价值分

希望支持自定义FTP服务器!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-12 13:31:44 12

bettysasa
铁牌会员
22.00 价值分

支持帅气~
回复  2015-08-12 15:03:19 13

zhouning
铁牌会员
144.00 价值分

怎么安装啊,我安装总是出错的。

AMH » alioss-1.5

alioss-1.5 安装失败。

=============================================================
[Linux] AMH 5.1
http://amh.sh

[alioss-1.5 install]
=============================================================
[Notice] ALiOSS-1.1 is not installed.
[Error] Please install amdata first.
回复  2015-08-12 16:30:27 14

anneyliu
铜牌会员
992.42 价值分

七牛就不错~ 免费的 足够备份了~ 呵 AMH的 功能越来越OK! 支持!
回复  2015-08-12 23:50:18 15

牧鸭人
铁牌会员
21.00 价值分

引用:
西瓜影院 发表于 2015-8-11 20:36
西瓜影院欢迎大家来看最新高清电影和迅雷下载!

请问你的空间在哪里买的啊
回复  2015-08-18 23:04:49 16

淡定定定哥
铁牌会员
4.00 价值分

请问陪喝定时任务,备份到七牛云,怎么写命令呢?
回复  2016-11-12 13:31:49 17

淡定定定哥
铁牌会员
4.00 价值分

配合定时任务,写错了
回复  2016-11-12 13:32:29 18

铝牌会员
307.47 价值分

赞 好工具很不错
回复  2017-04-12 10:46:37 19
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心