产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 情以何堪啊~~WP转过来没几分钟就400bad了

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

Yusky 发表于 2013-08-21 20:58:06
刚开始好好的。 10分钟左右就挂了。400. 重启NGINX .重启PHP。 静态改为动态也是一样。 求助。这问题非常蛋疼。。。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-21 20:58:06 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

Nginx正常么,

http://amysql.com/bbs/post-702-1-1.htm
看这帖子。

第2部分:
关于解决问题方面
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-21 21:09:03 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-21 21:09
Nginx正常么,

http://amysql.com/bbs/post-702-1-1.htm

按照400错误原因那贴子改了还是一样。 求助。真心不想再换其他面板了。 QQ:6783138
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-21 21:16:30 3

ken
银牌会员
1850.76 价值分

不会也是安装了很多加速模块吧:lol:lol:lol
回复  2013-08-21 21:34:02 4

amysql
创始人

PM root 账号,我去看看。

或执行
/etc/init.d/amh-start
帖下返回的信息。
回复  2013-08-21 21:35:50 5

Yusky
金牌会员

返回状态码:400
网页返回HEAD信息如下
Server: nginx
Date: Wed, 21 Aug 2013 14:04:15 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 568
Connection: close
回复  2013-08-21 22:05:50 6

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

我从4月底开始用amh,为什么我的站从来没出现过502 400等错误
我放了WP,两个PW

以前从没装过各种加速或者缓存模块。最近刚装了apc,也一直正常,虽然没感觉到明显的加速。
回复  2013-08-21 22:17:16 7

amysql
创始人

原因:
只绑定了没有3w的域名。
www的域名没绑定,
有301重定向到www的域名,非绑定域名404。

绑定了就好了。
回复  2013-08-21 22:22:50 8

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-21 22:22
原因:
www的域名没绑定,

支持就这问题??呃。。 那你再看看安装PHPWIND。错误的原因呗。
回复  2013-08-21 22:40:15 9

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-21 22:22
原因:
www的域名没绑定,

用PHPWIND也不行的。麻烦了
回复  2013-08-21 22:40:30 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心