产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 情以何堪啊~~WP转过来没几分钟就400bad了

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

Yusky 发表于 2013-08-21 20:58:06
引用:
l12ab 发表于 2013-8-21 22:17
我从4月底开始用amh,为什么我的站从来没出现过502 400等错误
我放了WP,两个PW

呃。我也不知道。。 PHPWIND安装就挂。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-21 22:41:29 11

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-21 22:22
原因:
只绑定了没有3w的域名。
www的域名没绑定,

支持你可以在我那建立个PHPWIND站试试。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-21 22:50:07 12

amysql
创始人
99528.21 价值分

AMWebsite-2.0模块一键安装phpwind,
http://amysql.com/bbs/post-697-1-1.htm

回复  2013-08-21 22:56:00 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-21 22:56
http://amysql.com/bbs/post-697-1-1.htm

是一键安装的,不成功, 试过了。
回复  2013-08-21 23:05:10 14

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-21 22:56

而且。安装DZ.也是502. PHPWIND也是。
回复  2013-08-21 23:49:58 15

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-21 22:22
原因:
只绑定了没有3w的域名。
www的域名没绑定,

亲,求解决~~ DZ一键安装也是502的。www.ihongmeng.com 还是PM你的ROOT帐号密码
回复  2013-08-22 11:31:28 16

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-8-22 11:31
亲,求解决~~ DZ一键安装也是502的。www.ihongmeng.com 还是PM你的ROOT帐号密码

你有安装了一些缓存模块么?
看看这帖子

关于AMH模块安装与使用
http://amysql.com/bbs/post-702-1-1.htm

---------
已处理。
ZendOpcache-7.0.2
缓存模块的原因。

回复  2013-08-22 15:21:26 17

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-22 15:21
你有安装了一些缓存模块么?
看看这帖子

额。晕。还有个问题。 有个站. Wordpress的. 昨天我从LNMP转到AMH的. 博客我是新安装然后导入数据的. 其他的都没啥问题. 就是发布文章就500错误(插件全部禁用也不行的。没导入数据之前可以,在LNMP那儿也可以). 再次麻烦妹子嘞。。
回复  2013-08-22 19:33:39 18

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-8-22 19:33
额。晕。还有个问题。 有个站. Wordpress的. 昨天我从LNMP转到AMH的. 博客我是新安装然后导入数据的. 其 ...

导入什么数据?
500报错一般是php脚本问题,可以把php报错开了。
看具体原因。

另外AMH默认建立的虚拟主机是使用安全模式,
如果从其它环境转过来有兼容问题可以用AMChroot模块,切换主机为兼容模式。
回复  2013-08-22 20:12:53 19

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-8-22 20:12
导入什么数据?
500报错一般是php脚本问题,可以把php报错开了。
看具体原因。

我转移WP到AMH。 直接把数据库导出再导入的
回复  2013-08-22 21:59:19 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心