产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 支持这样的反代模式吗?

change
铝牌会员
464.78 价值分

change 发表于 2013-08-23 10:39:48
首先修改hosts,将域名www.xxx.com解析到后端服务器,
修改/etc/hosts,
111.111.111.111 www.xxx.com

然后在反代模块里面新建
绑定域名设置为www.xxx.com反代域名设置为www.xxx.com

然后将IP解析到前端服务器(建立反代模块的服务器。)

AMH支持这样的反代模式不?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2013-08-23 10:39:48 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

不懂,linux的 机器 有hosts ?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-23 10:40:27 2

change
铝牌会员
464.78 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-23 10:40
不懂,linux的 机器 有hosts ?

有的啊。
这样反代我之前没用面板,
全部自己安装的的时候用过,
就是设置麻烦的点,
不知道AMH支持不。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-23 10:43:33 3

change
铝牌会员
464.78 价值分

如果支持的话,
可以用阿里云买两台512内存的做前端,
5M端口,两台是340左右一个月,
这两台做前端,
然后买一台高配低端口的做后端,
服务器之间走内网,
两台前端用SLB合并掉,
可以节省很多支出了。
回复  2013-08-23 10:47:02 4

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
change 发表于 2013-8-23 10:47
如果支持的话,
可以用阿里云买两台512内存的做前端,
5M端口,两台是340左右一个月,

你网站几十万流量?
回复  2013-08-23 11:35:47 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

不知有没理解对你的意思,
是不是都为同一个域名,如果是的话
是改/etc/hosts 解析到另一个IP(源站)就好了。

---------

也可以不加/etc/hosts
源网站绑定一个二级域名,或ip
缓存服务器直接反代二级域名或ip。
回复  2013-08-23 14:36:21 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

不理解 支持
回复  2013-08-23 21:49:20 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-23 14:36
不知有没理解对你的意思,
是不是都为同一个域名,如果是的话
是改/etc/hosts 解析到另一个IP(源站)就好了 ...

好吧。看不懂。。还是慢慢折腾好了
回复  2013-09-03 19:24:22 8

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-9-3 19:24
好吧。看不懂。。还是慢慢折腾好了

博客速度真心不错 阿里的什么配置的?
回复  2014-03-04 14:51:53 9

gucl1026
铁牌会员
42.00 价值分

看不懂 支持
回复  2014-03-04 17:46:23 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心