产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] SSL模块1.1版来了,这次比较完美了

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

l12ab 发表于 2013-08-27 19:54:13
引用:
amysql 发表于 2013-8-28 12:35
这个版本比上一版本的脚本清晰好多。
有些细节方面的处理也比上一版本周全,看得出楼主很用心。

其实我刚刚又想到了一个错误
当某个主机配置了SSL,但是该主机被删除,而pem crt文件仍然会残留
但是这个不影响使用,下版改进。

是不是amh安装的时候就已经编译了ssl和TLS SNI,反正我看教程都要求先编译这两个东西,但是我没编译,发现直接已经支持了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-28 15:11:17 11

blcx
铁牌会员
43.00 价值分

LZ辛苦了,支持一下
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-28 15:50:50 12

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-8-28 15:11
其实我刚刚又想到了一个错误
当某个主机配置了SSL,但是该主机被删除,而pem crt文件仍然会残留
但是这个 ...

默认有 --with-http_ssl_module,
pem crt文件问题,卸载时你是有删除了目录了。
回复  2013-08-28 21:09:10 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-28 21:09
默认有 --with-http_ssl_module,
pem crt文件问题,卸载时你是有删除了目录了。

比如开通主机abc
给abc配了SSL
删除abc
结果abc的SSLpem 和crt还在,而且好像无法通过面板删除,必须手动删
不影响使用
回复  2013-08-28 21:24:17 14

kngxer
铜牌会员
662.00 价值分

这个必须支持啊。。。。 支持 支持 支持
回复  2013-08-28 22:34:12 15

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

配置完成~ 支持 支持 支持
回复  2013-08-29 11:43:03 16

风之翼灵
铝牌会员
260.00 价值分

证书内容没有额。。。怎么办
回复  2013-09-03 15:46:31 17

sansam
铁牌会员
47.00 价值分

支持希望能增加设置后台管理面板的HTTPS访问,明文传输密码好危险啊
回复  2013-09-11 22:10:02 18

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
sansam 发表于 2013-9-11 22:10
希望能增加设置后台管理面板的HTTPS访问,明文传输密码好危险啊

添加主机AAA,假设域名为 aaa.com
那么就可用 aaa.com:port 来访问面板了。

给aaa.com配置ssl
配置好后,打开/usr/local/nginx/conf/vhost/AAA.conf
将其中的段落
#------SSL BEGIN
...
...
#------SSL END
复制到面板的conf文件里。
回复  2013-09-12 19:16:36 19

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-9-12 19:16
添加主机AAA,假设域名为 aaa.com
那么就可用 aaa.com:port 来访问面板了。

对的,会不会考虑发布模块新版本,支持一下这功能呢?
回复  2013-09-12 19:34:26 20
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心