产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH能创建几个虚拟主机?

newphie
铁牌会员
11.88 价值分

apprentice 发表于 2016-01-28 16:22:30
主机得能撑得住,不过一般人 也用了那么多网站吧。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-24 01:07:18 11

铁牌会员
4.00 价值分

好像没有限制吧!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-24 16:45:12 12

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

我也建立了第二个虚拟主机,前台打开网页没有问题,那么第二个虚拟主机的根目录要怎么进入,打开amftp,默认进入第一个主机的目录
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-08 16:05:40 13

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
dancemomo 发表于 2017-06-08 16:05:40
我也建立了第二个虚拟主机,前台打开网页没有问题,那么第二个虚拟主机的根目录要怎么进入,打开amftp,默认进入第一个主机的目录

amftp 每个帐号都有个设置主机根目录的,你可能设置了第一个主机的目录,所以默认进入第一个主机目录。

你可以设置/home/wwwroot/环境名称/domain/ 这样目录下就是你所有主机的目录,
回复  2017-06-09 00:03:25 14

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-06-09 00:03:25
amftp 每个帐号都有个设置主机根目录的,你可能设置了第一个主机的目录,所以默认进入第一个主机目录。

你可以设置/home/wwwroot/环境名称/domain/ 这样目录下就是你所有主机...

十分感谢!己经搞定了
回复  2017-06-09 02:37:19 15

铁牌会员
1.46 价值分

没有加限制多少个虚拟主机的,直接添加就行了
回复  2017-06-13 17:55:45 16
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心